Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
К
Ксения
7 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста
Если ли все таки необходимость в страховке, если доход не тут?
Была уверена, что да, а при фото лени страховки такое сообщение)
- у меня внж партнера (партнер по рабочему внж)
- тут не работаю, в России ип
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
Нужна, страховка из другой страны в случае трудоустройства там распространяется только в том случае, если эта страховка покрывает вас и в Нидерландах: в случае ОМС это не так.
https://www.government.nl/topics/health-insurance/question-and-answer/when-do-i-need-to-take-out-health-insurance-if-i-come-to-live-in-the-netherlands
https://www.svb.nl/en/id/you-work-outside-the-netherlands/see-if-you-will-remain-insured-in-the-netherlands
Похожие вопросы 🇳🇱
Deleted Account
24 февраля 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, для партнёра км, у которого пока нет в НЛ работы, но есть доход в РФ, как правильно ответить на соответствующий вопрос при заказе медицинской страховки? Если отвечать «доход только за границей», система выдаёт «Вы не можете оформить НЛ страховку», но насколько я поняла, мы обязаны здесь застраховаться (и я -КМ, и партнёр)?
Иммиграция в Нидерланды
Ксения
26 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста
есть ли вообще возможность где-то сделать кредитную карту, если я тут не работаю? Партнерское внж
У меня ABN Amro
Но они на кредитку просят стабильный доход
Я подумала, вдруг можно как-то привязать к партнеру. Вроде бы по партнерскому внж партнер несёт фин.ответственность.
У партнера кредитная карта есть.
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
В
31 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для внж по партнёрству нужно ли подтверждение наличия денег (для того кто хочет приехать)? Могу ли я закинуть котлету на карту, сделать выписку и пройдет ли такое?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Valeria
14 апреля 2024 г.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, знаете ли вы кого-нибудь, кто мог бы проконсультировать по поводу регистрации в качестве фрилансера в Нидерландах, если у меня нет пмж, но есть студенческий пермит и при этом паспорт РФ. И можно ли получить при этом пмж в будущем? Заранее спасибо ☺️
Иммиграция в Нидерланды
Mary
3 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если в городе, где снята квартира нет слотов на bsn и permit до марта, могу ли я получить их в экспат центре? Мне дико не повезло с релокатором (или я тревожная), не дождаться от нее адекватных ответов и действий.
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Jane
5 августа 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, если в рф есть действующее ип, то это не подходит под условие оформления через пейролл? нужен именно работодатель и контракт, верно?
Иммиграция в Нидерланды
Nas
14 февраля 2024 г.
Всем привет! А есть ли в Нидерландах какой-нибудь сервис типа профи ру? Нужен грузчик, сделать перестановку в доме
Или если есть у кого знакомые грузчики проверенные, в районе Утрехта и его восточных пригородов
В общем, буду благодарна за любую информацию!)
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Evlena
5 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно ли открывать zzp в том случае, если у меня есть разрешение на работу в Нидерландах? Предлагаемый контракт будет фрилансом, компания местная.
Добавлю: я на партнёрской визе
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Valentina
6 января 2024 г.
А подскажите пожалуйста, кто сталкивался или знает. Переезжаю по партнерской км визе. Указала, что муж мой спонсор в заявке. Визу одобрили. Но я при этом нахожусь в декретном отпуске в российской компании. Деньги не получаю, услуг не оказываю, но в штате состою. Могут быть у меня какие-либо проблемы в Нидерландах? Стоит уволиться?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Alina
26 июля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс у партнера KM получить рулинг, если он найдет работу в течение месяца после переезда (то есть в момент переезда уже есть активные собеседования но еще нет оффера)?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды