Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
А
Ангелина
7 августа 2023 г.
Еще есть такой вопрос: переезжает ли кто-то как PhD студент или просто как студент в Тилбургский универ? Была бы рада познакомиться и пообщаться
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
в студенческий чат идите или в чат Тилбурга. есть общий список в описании
K
Katja
Svetlana
в студенческий чат идите или в чат Тилбурга. есть общий список в описании
Вроде не добавили пока в описание чат Тилбурга, вот ссылка
https://t.me/+eTj9kxLGDMY3YjM0
Похожие вопросы 🇳🇱
darya🐉
5 августа 2023 г.
Всем привет!) Подскажите, как оплачивать учебу со своего счета в Нидерландском банке? Вопрос скорее в том, как внести туда такую большую сумму, через банкомат я думаю не особо вариант, а есть ли другие? У меня abn amro😅
Знаю что вопрос скорее в чат студентов/учеников, но он не особо активен)
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
11 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть опыт подачи на партнера студента через digid?
В форме есть вот такое исключение, с которым ее нельзя подавать, Study считается как раз временной целью
Получается, только бумажные формы отправлять по почте или что-то не так поняли?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Natalie
6 марта 2024 г.
Есть ли кто-нибудь кто работает удаленно но переехал в Нидерланды ? Может быть оформили курсы или обучение где не нужно физически появляться что бы не мешало работе, что бы просто была виза и ты мог работать удаленно. Были такие кейсы ?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Elena
17 мая 2024 г.
Может, кто-нибудь подскажет, сестра учится в университете в Берлине, едет по студенческому обмену в Нидерланды. Она гражданка РФ. Может ли она сдать паспорт на вклейку голландского ВНЖ в Берлине, не приезжая в РФ? Или вклейка только в РФ?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Pink
15 сентября 2023 г.
Хотелось бы услашать мнения по такой ситуации.
Имеем студента 2 курса магистратуры литовского вуза по специальности генетика. Гражданство - Беларусь. Насколько реально найти работу и переехать сразу после окончания учебы?
Переезд по phd сильно упрощает последующий поиск работы и легализацию в стране?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Арина
12 апреля 2024 г.
Добрый день! Есть ли в чате люди, которые переезжали как студенты? Возможно кто-то из Маастрихтскийского университета (maastricht university)? Есть ли стипендии для иностранцев?
Иммиграция в Нидерланды
Anna
7 января 2023 г.
Всем привет! Есть ли у кого-нибудь опыт иммиграции в Нидерланды через высшее образование? ( Получение магистратуры, к примеру) Не могу разобраться, в случае если я еду по студенческой визе, могу ли с с собой привезти семью или партнёра? Буду благодарна, если что нибудь сможет поделиться опытом. Можно в личку
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Дарья
12 февраля 2024 г.
Скажите пожалуйста, есть официанты или повара или менеджеры ресторана или кто-то может имел такой опыт работы, кто мог бы дать небольшое интервью студентам университета на Английском :) задали такое задание вот
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Anna
9 февраля 2023 г.
и еще такой вопрос - проще ли так искать работу?
я нахожусь в РФ сейчас и мне некоторые работодатели говорили, что если бы я находилась в ЕС, то они бы могли пригласить меня на собеседование.
Иммиграция в Нидерланды
Marina
23 июня 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли по партнерской визе высококвалифицированного мигранта учиться в вузе? Или нужно менять визу на студенческую? И если нужно менять, то нужно ли выезжать из Нидерландов? Программа - 2 годичная executive магистратура если это имеет значение
Иммиграция в Нидерланды