Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
А
Ангелина
7 августа 2023 г.
Всем привет! А кто-то заполнял Questionnaire for residence with partner? Мне очень нужен какой-нибудь пример, нигде не могу найти
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
могу вам свой отправить, что год назад подавали
А
Ангелина
Georgii
буду очень благодарна!
Н
Наталья
Georgii
Если возможно, отправьте и мне пожалуйста
O
Oleg
Georgii
И мне пожалуйста отправьте посмотреть. Спасибо.
A
Alfia
Georgii
И мне пожалуйста отправьте 🙏🏻
Похожие вопросы 🇳🇱
Ksenia
21 февраля 2023 г.
Всем привет! Где-то по чату видела, что есть список сервисов по поиску работы в НЛ... Не могу найти. Кому не сложно, киньте пожалуйста ссылкой!
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Marina
28 июля 2023 г.
привет! а есть в чатике кто-то, кто переехал по просто рабочей визе, не highly skilled? напишите в личку, плиз, я бы хотела задать несколько вопросов)
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Alex
30 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите может я пропустил в чате. Есть ли где-то сервис чтобы посчитать все налоги для highly skilled migrant?)
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Yar
9 июля 2023 г.
Всем привет!
подскажите пожалуйста, я hsm требуется ли моему партнеру (не гражданину евросоюза) сдавать языковой экзамен для получения партнерской визы?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Liza
7 ноября 2023 г.
Всем привет. Кто-то знает, есть ли примеры получения внж по emz с одним контрактом/клиентом?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Kate
3 марта 2023 г.
Здравствуйте! Кто нибудь недавно заполнял анкету по переезду к партнеру?
Есть несколько непонятных моментов…
Иммиграция в Нидерланды
Mikhail
17 марта 2023 г.
Всем привет! А никто не оформлял себе временный postal address от хементы? Не прописку, а именно почтовый ) Нужен опыт из первых рук так сказать
Иммиграция в Нидерланды
An
7 сентября 2023 г.
Привет всем еще раз! Подскажите, кто-нибудь переезжал на работу с девушкой, а не женой? Мне говорили, что для подтверждения отношений достаточно будет предоставить чеки, фото, всякое такое
Но недавно я слышал, что партнеру надо получать справку о незамужестве или что-то в этом роде. Но такой справки я даже не нашел на госуслугах
Никто не сталкивался?
Заранее спасибо)
Ответов: 13
Иммиграция в Нидерланды
Ksenia
13 марта 2023 г.
Всем привет! Не подскажите,пожалуйста, может у кого был опыт, хочу подаваться на партнерскую визу в NL (как unmarried), долго ли рассматривается? И дает ли это также право на работу в NL?:)
Ответов: 14
Иммиграция в Нидерланды
Just
16 августа 2023 г.
Всем вечер добрый. А есть здесь кто-то, кто в Нидерландах работает на себя и своё дело и мог бы помочь мне с письмом «о приёме на работу/стажировку»? Мне не нужна рабочая виза, просто мой партнёр пытается оформить мне партнерскую визу с разрешением на работу, и мои шансы существенно бы повысило наличие письма о том, что кто-то где-то меня там ждёт. Возможно ли такое провернуть?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды