Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
T
Taptaro
6 августа 2023 г.
Ребята, скажите а насколько реально сейчас визу или мастеркард оформить в беларуссии и не будет ли с ней проблемы в Нидерландах?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
M
Maria
Форум Винского, там есть топик на очень и очень много страниц:)
T
Taptaro
Maria
Форум Винского, там есть топик на очень и очень много страниц:)
Можете направить?
M
Maria
Taptaro
Можете направить?
Куда, в поисковик?
T
Taptaro
Maria
Куда, в поисковик?
Понял, спасибо )
I
Ivan
Taptaro
Понял, спасибо )
https://forum.awd.ru/
T
Taptaro
Ivan
https://forum.awd.ru/
Да спасибо, нашел )
Похожие вопросы 🇳🇱
Dionis
19 января 2023 г.
Ребят подскажите, как сейчас сделать визу в Нидерланды, нужно ли делать приглашение?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Марина
2 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, реально ли сейчас россиянину получит визу в Нидерланды?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
1
28 апреля 2024 г.
Здравствуйте, извините пожалуйста, скажите , сейчас брак россиянки с голландцем, это только вызов через визу невесты и экзамен по языку в Москве?
Приехать в Нидерланды и там жениться не разрешено? А турвизы выдаются?
Иммиграция в Нидерланды
JekJonson
3 апреля 2024 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,а сейчас вообще есть возможность иммигрировать в Нидерланды и что для этого нужно?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Nadzeya
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Не до конца понимаю, если partner permit оформляет не нидерландец, а белорус с ВНЖ для гражданки Беларуси, то экзамен не надо сдавать по нидерландскому?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Karina
7 июля 2023 г.
Здравствуйте ) Подскажите, пожалуйста, каким образом сейчас лучше оформить российско- голландский брак в нынешней ситуации?Ему приехать в россию и расписаться? Или мне в Голландию? ( он почему то говорит, что проще всего это сделать в Дании , вроде как в этом случае мне не придется сдавать никаких тестов🤷🏼♀️) но как я прилечу в Данию?🙈 Шенгена у меня нет.
Или может быть, подскажете специалиста, кто занимается подобными делами?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
🐝
11 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где сейчас проходят экзамен по нидерландскому языку , который необходим для получения визы? Как записываться и готовиться и тд, где можно узнать?
Иммиграция в Нидерланды
Yury
28 января 2023 г.
извините если вопрос был. сейчас реально родителям визу сделать? нидерланды хоть что-то выдают?
Иммиграция в Нидерланды
Jana
1 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, оформляют ли сейчас «визу невесты» в Нидерланды? Может быть есть отдельный чат для таких виз ?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Anna
27 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, реально ли сделать нотариальную доверенность в Нидерландах или близлежащих странах? И сколько это займёт по времени?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды