Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
Y
Yulia
5 августа 2023 г.
Там инфа по ABN AMRO BANK только, а я пока не знаю, в каком банке счет у университета. Но вроде все проходят, только все равно страшно немного
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
K
Katja
Стрёмно, согласна. Плюс люди отправляют в основном на свой счет, а не на счёт университета. Я бы попробовала в студенческом чате ещё спросить, как люди решают
Похожие вопросы 🇳🇱
Georgii
25 августа 2023 г.
Единственный НЛ банк (с НЛ IBAN-ом на текущий момент) который нормальные дебетовки выдает — это bunq, если мне память не изменяет.
Скоро Revolut еще подключится, так как миграция IBAN-ов будет.
У классических (ABN / ING) точно только маэстро/V-pay дебетовые
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
6 декабря 2023 г.
Всем привет
Подскажите, переезжаю в НЛ в середине декабря, запись в expat center только на 29е, но работодатель вдруг заявил, что ему срочно нужны мои IBAN и BIC до 10 декабря. В Армении у банков вообще нет IBAN, релокатор предлагает удаленно зарегаться в bunq или revolut. Насколько реально там зарегистрироваться из другой страны и не будет ли потом проблем вывести эти деньги в НЛ?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Call
22 февраля 2023 г.
Спасибо всем большое!
Я вот только не поняла - если наши данные есть на https://mijn.overheid.nl, то они и в BRP есть? То есть все-таки в моем случае будто бы нет смысла в инд звонить, надо со страховой разбираться, почему они не видят нас
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
23 января 2024 г.
Там просто английским не обойдешься - нужно хотя бы B1 и на km не тянет, для граждан подходит и то наверняка они просят еще диплом MBO. Я помню мне говорили, что там чуть ли не везде диплом нужен ихний, если не познакомству устраиваешься.
Оффициантом, кассиром, у фритюрницы стоять не нужно диплома, только язык знать, а вот на менеджера уже наверняка нужно подучиться :)
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Choo
17 мая 2023 г.
Всем привет, запутался с банками… есть BSN, нет еще RP на руках. Можно в приложении ABN открыть счет? И если да, то видимо по заграннику?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Stepan
23 июня 2023 г.
Привет!
У меня тут проблемы с активацией приложения ABN Amro. Пробую дозвониться в саппорт по номеру 0900 - 00 24 последние дня 2 вроде в рабочие часы, а мне автоответчик отвечает что-то на нидерландском, который, увы, пока у меня отсутствует.
Часом никто не знает, что в теории там могут говорить и что я могу делать не так в своих попытках дозвониться до саппорта?
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
14 марта 2024 г.
Вопрос не совсем про иммиграцию, но про жизнь: кто-то знает приложения по ведению личного бюджета, в которые автоматически прогружались бы транзакции ABN Amro? А то что-то здесь деньги как сквозь пальцы….. 🥲
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
9 августа 2023 г.
Друзья, всем привет. Я уже задавал ранее вопросы про карты и задам еще раз, не все понимаю. Следующие банки не попали под санкции ЕС. Значит ли это, что карты этих банков работают в НЛ? Интересует только снятие наличных. Неужели работает юнион пэй от почта банка например?
Ответов: 3
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Nikolay
6 декабря 2023 г.
Rabobank - очень древний консервативный, с паспортом РФ Вам счёт скорее не откроют. ING - тоже странный, но личного опыта нет. ABN AMRO - имеет специальный отдел по работе с экспатами, что очень круто, т.к. там можно взять даже ипотеку.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Dina
24 июля 2024 г.
Добрый вечер, у меня неожиданно откололся кусок зуба.. у меня есть студенческая мед страховка, но я даже не регистрировалась у ХА, меня весь год нахождения в Нл ничего не беспокоило😭 подскажите, пожалуйста, какие есть варианты экстренно попасть с стоматологу и не разориться?
Чат Нидерланды- аптека