Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
A
5 августа 2023 г.
Доверенность нужна чтобы представлять Ваши интересы в РФ. Реквизиты заграна внутри РФ никого не интересуют, а вот реквизиты ввнутреннего - еще как.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Y
Yulia
Логично, буду иметь в виду
Похожие вопросы 🇳🇱
A
5 августа 2023 г.
Ну в России ходит-то внутренний и нужны будут реквизиты внутреннего
Иммиграция в Нидерланды
Sasha
17 июля 2024 г.
мне не хочется, чтобы отчество было как второе имя во всех документах. в нынешнем ВНЖ его нет, в паспорте российском в переводе на англ тоже
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
А
5 июля 2023 г.
Российский паспорт внутренний нигде не понадобится? Или его тоже брать? В консульстве например он может понадобиться …?
Иммиграция в Нидерланды
Gregory
13 февраля 2023 г.
Привет! У меня к СоР прикреплен вкладыш о наличии гражданства РФ. Нужно ли его апостилировать + переводить, или этот вкладыш уже не имеет юридической силы, как и пишут в интернетах?
Иммиграция в Нидерланды
Trn
20 января 2023 г.
Для доверенности не нужен апостиль же в РФ. но я точно не знаю. Можно в органы позвонить, спросить.
Иммиграция в Нидерланды
Katherine
29 июня 2023 г.
Лучше делайте нотариальное согласие, тогда Вы снимите вопросы российских органов в том числе. А также для других стран, если где-то спросят. У Вас будет легализованный документ, это очень хорошо. Тем более стоит это в России копейки. 🌷
Иммиграция в Нидерланды
Анюта
13 октября 2023 г.
Скажите пожалуйста, для подачи на гражданство нужен внутренний паспорт РФ и загран?
Иммиграция в Нидерланды
🌸
25 мая 2023 г.
Добрый день! Есть задача: надо выписаться из одной квартиры в РФ в другую (она не полностью в собственности, а только доля). Естественно, сделать это надо не въезжая в РФ. Вопрос: это можно оформить сейчас в консульстве в Гааге? Какие нужны документы для этого (документы на собственность, выписки из реестра, разрешения от других собственников?)
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
10 января 2023 г.
Де-факто зависит от конкретного сотрудника контректной авиакомпании. Как видите, где-то просят только паспорт, где-то хватило RP, а где-то просят и то и то и иначе не пускают. Зачем рисковать если всегда можно брать с собой и паспорт, и residence permit?
Иммиграция в Нидерланды
Rus
16 мая 2024 г.
Подскажите про апостилировании в в МФЦ в РФ СОР и СОБ спросили в какой стране предъявляться будет. Речь идет про струну где подаем на визу (мы не в РФ и подорваться будет в не в РФ) или надо указывать Голландию? Или это вообще не и нет значения?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды