Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
N
Nadia
5 августа 2023 г.
Привет, кто-то знает, что будет если внж закончится и по истечению 3 месяцев не найдена работа, но у человека есть имущество в Нидерландах, например квартира?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
K
Katherine
Ничего не будет, недвижимостью можно владеть и не живя в Нидерландах, это не связанные вопросы.
S
Svetlana
страну все равно придется покинуть. Если не находится работа в НЛ, можно найти удаленку и оформиться через пейролл
Похожие вопросы 🇳🇱
Deleted
8 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, можно ли снять квартиру в Нидерландах, если еще не пришел внж NL( есть внж Испании), но работодатель уже подал документы?
Вдруг у кого-то был такой опыт:)
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
4 мая 2023 г.
Всем привет, вопрос по попупки недвижимости. возможно ли купить жилье в Нидерландах иностранцу с рабочей визой (КМ). И что будет если потеряешь работу? Можно ли будет продолжать жить в Нидерландах?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
🎴
7 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, если работодатель не продлевает контракт и residence permit у меня заканчивается ровно тогда, когда заканчивается контракт, у меня все так же есть время 3 месяца, чтобы найти новую работу, и я могу находиться в стране с недействительным пермитом или придется уезжать?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Maria
16 февраля 2023 г.
Всем привет! Хотелось бы у вас узнать нужно ли платить в рф налоги с дохода от голландского работодателя, если переезжаешь в Нидерланды? Например, если 3 месяца работал в рф, а затем 8 в Нидерландах
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды
Ira
14 мая 2024 г.
Добрый день! Переехали в НЛ из РФ по рабочей визе мужа (муж - км), знаю, что при увольнении у него будет 3 месяца, чтобы найти новую работу до аннулирования внж. Упрощает ли ситуацию наличие паспорта Израиля? Например, можно ли находиться в стране дольше, чем три месяца?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Trn
31 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Если контракт с работодателем не был подписан, но ВНЖ получено, у работника есть 3 месяца чтобы найти новую работу. А у партнёра тоже соответственно есть 3 месяца валидного пребывания по карточке RP?
И может ли быть рулинг на новой работе в таком случае если я как КМ уже на месте ищу работу?
Ответов: 21
Иммиграция в Нидерланды
Варвара
19 июня 2023 г.
Друзья, привет, вопрос)
Если в посольство нет слотов на семью из 3 человек (даже на двух нет), то записываться по одному? Есть ли какие то подводные камни? Ребенку 4 года. Вдруг несовершеннолетнего нельзя одного записывать🤔
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Pokemoniw
27 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто знает как в Нидерландах попасть к нотариусу в консульстве для заверения перевода свидетельства о рождении ребенка? 3 месяца уже нет свободных слотов (((
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
krl
23 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если человек совладелец бизнеса в Словакии (соучредитель компании которая, сдаёт в аренду свою недвижимость), он гражданин РФ, но живёт в Турции несколько лет, может ли он поучить ВНЖ в Нидерландах? Или хотя-бы визу.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Belka
1 марта 2023 г.
Всем привет!
Может у кого есть информация: возможно ли работать в другой стране EU, если ВНЖ Нидерландов? Муж приехал, как kennismigrant. Вот думаю могу ли я со своим внж например в эстонской компании поработать (как фрилансер) или только тут надо искать..
Ответов: 1
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland