D
darya🐉
5 августа 2023 г.
Всем привет!) Подскажите, как оплачивать учебу со своего счета в Нидерландском банке? Вопрос скорее в том, как внести туда такую большую сумму, через банкомат я думаю не особо вариант, а есть ли другие? У меня abn amro😅
Знаю что вопрос скорее в чат студентов/учеников, но он не особо активен)
Ответов: 5
K
Katja
Вы можете внести вполне через банкомат, если у вас ABN))
D
darya🐉
Katja
Вы можете внести вполне через банкомат, если у вас ABN))
А у них не возникнет вопроса по такой сумме внесенной через банкомат? Вносила подобную, потом пришло письмо с вопросами, откуда у вас столько 200€ купир, а куда вы переводили деньги дальше? и тд)
K
Katja
darya🐉
А у них не возникнет вопроса по такой сумме внесенной через банкомат? Вносила подобную, потом пришл…
Желательно иметь подтверждающие документы о происхождении денег, конечно. Но насколько я вижу по сообщениям тут, чаще не спрашивают, чем спрашивают. Но тут вариантов как бы не особо, как сделать, чтобы налик на счёте оказался
D
darya🐉
Katja
Желательно иметь подтверждающие документы о происхождении денег, конечно. Но насколько я вижу по со…
Да, согласна, так будет спокойнее, да и других вариантов нет, спасибо за советы!😁
K
Katja
darya🐉
Да, согласна, так будет спокойнее, да и других вариантов нет, спасибо за советы!😁
Ну другой вариант – чтобы вам из России Свифт отправили, в райфе можно наличными, но там только от 20к, насколько помню, да и как вы туда будете деньги передавать)

Похожие вопросы 🇳🇱