Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Alina
4 августа 2023 г.
Это да, все так и заполняли. Но после графы Citizenship - Russian появляется собственно и запрос
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Y
Yulia
Я на этот вопрос не отвечала, больше он не появлялся
Похожие вопросы 🇳🇱
Ira
20 июня 2023 г.
Всем привет! Вдруг кому актуально, в Российском консульстве в Гааге российские права возвращают только до конца месяца. После этого такой опции больше не будет. Информация из первых уст (девушки в окошке выдачи).
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Katherine
28 февраля 2024 г.
Но если прописаться прям сильно позже валидности ВНЖ, то и с получением ПМЖ проблемы будут. Потому что hoofdverblijf 5 jaar - это тоже требование.
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
20 октября 2023 г.
Ну конкретно у меня со свидетельством о рождении есть проблемы, потому что оно 1993 года, но на бланке СССР 🙃 Поэтому я его так и так сейчас хочу перевыпустить + сразу апостилировать.
Но вот переводить всё я планировал уже в НЛ
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Olga
22 января 2024 г.
Задам идиотский, наверное, вопрос, но запуталась.
Скажите пжста, для получения уже карточки ВНЖ в Нидерландах нужна справка об отсутствии судимости в РФ (я из РФ)?
Где-то пишут да, где-то пишут, отменили это требование.
И если да, сколько она действует?
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
17 апреля 2023 г.
Ну и все справки должны быть апостилированные и переведенные (либо присяжным переводчиком, либо в РФ, но тогда со вторым апотсилем) в том числе и для подачи в консульстве (возьмут копии, но на оригинал, скорее всего, тоже захотят посмотреть).
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Almaz
21 марта 2023 г.
Но большую часть хантили рекрутерские компании и когда я говорил, что нужна релокация, то разговор на этом заканчивался)
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
17 июля 2024 г.
Но тогда обязательно, что в заявке на MVV была указана Москва
Ответов: 13
Иммиграция в Нидерланды
A
5 августа 2023 г.
Ну в России ходит-то внутренний и нужны будут реквизиты внутреннего
Иммиграция в Нидерланды
Ксения
8 мая 2023 г.
подскажите, когда релокатор просит первоначально загрузить birth certificate и highest degree , достаточно просто сканы документов на русском языке Прикрепить?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
24 июня 2023 г.
Ребят, а кто-нибудь занимался здесь получением non-impediment certificate от России для Нидерландского муниципалитета? Как это делается? (Ongehuwdverklaring) Если уже находишься в НЛ
Иммиграция в Нидерланды