Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
Y
Yulia
4 августа 2023 г.
И он ещё не выпускник, пока что обучается в РФ
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
M
Maria
Можете посмотреть, было ли/осталось ли сотрудничество вуза с иностранными, разные программы для обучения заграницей. Может не все прикрыли.
Y
Yulia
Maria
Можете посмотреть, было ли/осталось ли сотрудничество вуза с иностранными, разные программы для об…
Я на разные варианты смотрю, конечно. А после получения мной гражданства тоже невозможно воссоединение тк он взрослый?
L
Liliia
Yulia
Я на разные варианты смотрю, конечно. А после получения мной гражданства тоже невозможно воссоедине…
Не возможно, именно из-за того что он совершеннолетний
Похожие вопросы 🇳🇱
Anna
21 июля 2023 г.
подскажите, а присяжный перевод уже по приезду в нл делается, в России нет?
Иммиграция в Нидерланды
Natali
14 января 2023 г.
Можно уточнить ещё? А из России реально найти работу по специальности в нл и получить приглашение?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Kirill
21 марта 2023 г.
У меня диплом специалиста как раз таки и мне всего 26) остались в РФ еще такие кафедры
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Random
21 июля 2024 г.
Они никак не узнают о поступлениях средств в России . Дальше каждый сам решает
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Cyril
10 марта 2023 г.
привет! кто-то знает, ВШЭ российский подходит под требования zoekjaar visa?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Daria
3 июня 2023 г.
Привет! А у кого-то есть опыт вклейки визы в Тбилиси без внж грузинского с российским паспортом? Виза для учебы. Консульство не отвечает(
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Дарья
4 июля 2023 г.
При воссоединении с гражданином ЕС не нужно экзамен сдавать? А если податься просто на PR (из России), то нужен будет экзамен на знание языка, даже если он не гражданин NL?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
28 сентября 2023 г.
И ни в коем случае не ждать до гражданства, после получения НЛ гражданства и через РФ не получится уже
Иммиграция в Нидерланды
Olga
8 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, насколько реально после окончания бакалавриата в Нидерландах по специальности Electrical and Electronics Engineering устроиться на работу иностранцу? сможет ли начинающий специалист соответствовать по зарплате для получения ВНЖ по этой работе/готовы ли работодатели приглашать граждан РФ? Пытаемся сравнить с другой страной, про Нидерланды пока мало знаем. Сын получил приглашение от университета+стипендию для non-EU.
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
16 мая 2023 г.
подскажите пожалуйста признают ли русское образование в Нидерландах? ( с апостилем и переведенный диплом)
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды