Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
E
Elshan
4 августа 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, если мы подавались на ВНЖ с женой вместе, то должны ли мы забирать их в IND вместе? Или можем забрать ВНЖ отдельными друг от друга посещениями?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
Можете раздельно
Похожие вопросы 🇳🇱
Smhth
14 сентября 2023 г.
Всех приветствую, скажите , пожалуйста
Если я получу рабочую визу, есть возможность официально пригласить девушку в Нидерланды? Читал про воссоединение с семьёй, но мы не в браке. Поделитесь информацией, буду благодарен
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
George
8 марта 2023 г.
Здравствуйте. А подскажите, если заявление подавал с 3 депендантами, обязательно на аппойнтмент записываться всем в один день? И обязательно ли всем приходить одновременно, или я могу прийти отдельно, а супруга с детьми отдельно, скажем?
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
13 марта 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, при подаче заявки КМ с семьёй IND присваивает V-number всем одинаковый или на каждого члена заявки свой?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
4 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли приехать к мужу - жене с детьми по гостевой визе, нужно ли потом оформление внж. И визу можно будет продлевать?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
6 июля 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, как лучше записаться вдвоем в консульство? Пытаться забукать 2 следующих друг за другом слота или букать какие повезет и можно придти вместе в 1 попытаться?
Или только по факту - как получилось записаться, так и приходить?
Иммиграция в Нидерланды
Wendi
4 января 2023 г.
Всем привет, ребят, вопрос, хотим с мч пожениться, чтобы оформить визу «воссоединение семьи» (он голландец) скажите, пожалуйста, реально ли это сейчас ?и какие еще есть способы, чтобы переехать и мы смогли находится на территории его страны вместе? 🥲Потому что даже в спб ему разрешено находиться не весь год и переехать ко мне он не может
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
🐝
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в России сейчас можно вообще на визу в НЛ подавать? Или надо в другой стране это делать? Виза по приглашению от семьи и друзей.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Vasily
1 апреля 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста требуется ли MVV для членов семьи High Skilled Migrant. Или они могут прибыть отдельно как туристы и податься на получение ВНЖ?
Иммиграция в Нидерланды
Yury
4 января 2023 г.
привет! идти в ИНД на получение residence permit надо всей семьей или можно одному?
Иммиграция в Нидерланды
Maria
2 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, нужно ли при подаче на mvv заполнять эти поля жене highly skilled migrant, если компания мужа подавала заявку в ind на обоих?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды