Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
K
Katherine
3 августа 2023 г.
Рай на земле… (как раз сейчас в соседнем чате обсуждаем, сколько стоит жить в раю на земле, заходите)
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
O
Oleg
Поделитесь что за чат
K
Katherine
Oleg
Поделитесь что за чат
@inbenelux
J
Julia
А поделитесь, пожалуйста, ссылкой на соседний чат
K
Katherine
Julia
А поделитесь, пожалуйста, ссылкой на соседний чат
https://t.me/immigration2nl/58679
J
Julia
Katherine
https://t.me/immigration2nl/58679
Спасибо 🤝
Похожие вопросы 🇳🇱
Tanya
7 января 2023 г.
Привет)
Живу в деревушке в провинции Zeeland и очень не хватает общения, тоска порой находит. Пока не получается найти кого-то, кто поблизости живет) Кажется, большинство селятся в городах покрупнее( Может, кто-нибудь посоветует, где/в каких группах писать?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Mike
26 февраля 2023 г.
Ошибка выжившего работает в обе стороны.
Так, люди, живущие в Амс любят кричать, что СоР не нужно в NL. "Вообще никто не спросил!" :)
Иммиграция в Нидерланды
Anna
10 января 2024 г.
Еще была бы очень признательна совету, где можно поселиться в часе езды от Амстердама, оба работаем удаленно, где искать жилье? Про finda знаю, но может чаты есть?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Ana
10 июля 2024 г.
Ну тут чат не только про законы, а и про как по факту тоже) у меня то все ок) там сверху кто-то спрашивал)
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Lida
15 апреля 2023 г.
уважаемый чат, кто-нибудь в последнее время записывался на вклейку mvv в Москве? чот мне сайт говорит уходите мест нет на никогда
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Elena
17 мая 2023 г.
Всем привет ! Подскажите у кого был опыт аренды жилья по видео / онлайн просмотрам? Сомневаюсь стоил ли так делать т. к. переживаю что не понравится район, и квартира будет не такой как на видео (меньше или еще чего, запахи какие нибудь)
Кто то успешно снимал так квартиру удаленно ?
Иммиграция в Нидерланды
Oksana
9 апреля 2024 г.
Добрый день!! Подскажите, пожалуйста, где искать жильё, что-то меня начал пугать этот процесс😄 Airbnb и Anyhouse (бот) я нашла в чате, но может что-то ещё есть? Сайт какой-то местный?!
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Анюта
30 декабря 2023 г.
Друзья, глупые вопрос - с вклейкой mvv пустят же через наземную границу в Гданьске?)
Иммиграция в Нидерланды
Timothy
13 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто снимает жилье в Голландии, насколько важно чтоб при аренде жилья утилити билз были на мое имя? Я сейчас в процессе просмотра жилья и там выходит что я плачу лэндлорду ренту + счета за газ и тд и он уже потом сам платить за жкх (ну и вопрос грубо говоря в том норм ли это или надо требовать чтоб меня вписали в контракт на газ/электричество/воду?)
Иммиграция в Нидерланды
Marina
28 июля 2023 г.
привет! а есть в чатике кто-то, кто переехал по просто рабочей визе, не highly skilled? напишите в личку, плиз, я бы хотела задать несколько вопросов)
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды