Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
K
Katja
3 августа 2023 г.
Да, Wise пополнить прям норм, правда, комиссия нефиговая может быть (
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
E
Evgeniy
На 100$ примерно 1-2 доллара комиссия
K
Katja
Evgeniy
На 100$ примерно 1-2 доллара комиссия
У меня больше выходило с армянского банка🙈 Но там было без вариантов. Думаю, зависит от конкретного банка
Похожие вопросы 🇳🇱
Georgii
2 января 2023 г.
Ну и гарантий, что Wise не заблочит на самом деле тоже нет. 🥲
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Daniel
2 мая 2023 г.
Да, при первой регистрации получаете бсн. А вот как замена прав у студентов проходит, я не знаю (и возможно ли вообще)
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Sergei
23 мая 2023 г.
Да сейчас мвв можно вообще не получать, если есть шенген, все намного проще стало afaic
Поправьте если не прав
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Igor
25 мая 2023 г.
технически да) за это не будет каких то санкций, просто в остальном могут возникнуть сложности
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Trn
17 февраля 2023 г.
аа, а где сказаны ограничения на рассмотрение MVV, чёт не могу найти
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
1 ноября 2023 г.
Ну я пожалуй спрошу у HR, вдруг прокатит. А если нет так нет. А известно когда закон должны окончательно принять и он вступит в силу?
Иммиграция в Нидерланды
Sonya
14 апреля 2024 г.
Ну вот звучит слишком просто :) есть есть, кто делал такое, была бы рада подтвердить.
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
22 января 2024 г.
Не за что, удачи! Ну в консульстве доброжелательно на самом деле, но скорее всего без записей развернут все равно 🙁
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
21 октября 2023 г.
Короче мне можно отменять присяжный перевод ВНЖ карточек Армении или нет? 😂 А то мне уже инвойс прислали)
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
16 января 2024 г.
Ну и мы бы вас не отправляли сдавать экзамен если бы можно было обойти это требование, честно-честно)
Но предлагаю, если есть еще вопросы по этому, все-таки в профильный чат перейти — https://t.me/partnersNL, а то нас админы поругают скоро.
Иммиграция в Нидерланды