Всем добрый вечер! Заранее извиняюсь за мои незнания в плане переезда и всего такого) Хотел узнать, какие есть возможности переехать в Нидерланды, если есть только среднее знание английского языка и небольшую пока ещё опыт работы в сфере веб-дизайна? Понимаю, что пап не могу претендовать на офер в сфере дизайна, так как ещё мало опыта, но хотел бы переехать и начать работать на любой работе и продолжать развиваться в данном направлении для устройства на работу уже на месте или таких возможностей нет в Нидерландах? Может кто может что подсказать или помочь?
Просто насколько я знаю самые обычные работы по типу официанта не выдают такие визы, но вроде как есть спрос на такую работу, как быть с этим? Или это работа только для местных,студентов и восточных мигрантов, которые там по другим причинам?
Речь идёт в первую очередь о высококвалифицированных специалистах. Потому что работодатель так или иначе выступает вашим спонсором, гарантируя не только занятость, но и определённый уровень зарплаты. Если говорить о работе официантом, это скорее действительно ближе к студенческой визе - когда вы учитесь и подрабатываете.