Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
E
Evgeniy
2 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если мой ВНЖ уже истек и я покинул страну, то сколько времени с момента отъезда у меня есть на возврат карточки? Есть ли ограничения по времени?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
чем раньше, тем лучше, но жестких сроков нет
https://rabotaem.nl/moving/leaving-nl-checklist/
Похожие вопросы 🇳🇱
Aleksandra
26 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я въеду по студенческой визе, а мой мч по партнерской, через какое время после въезда он обязан получить карточку внж? И будет ли легальным пробыть в Нидерландах до истечения 90 дней mvv, а потом уехать обратно, так и не получив карточку внж?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Olya
7 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, когда вклеивают mvv, от какой даты виза? Если я завтра получаю паспорт, от завтрашнего числа же будет? А то я уже купила билеты в Европу, не подумав, что там может быть временной лаг
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Vasilisa
22 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на сколько продлят внж, если у меня был временный контракт на год, а теперь продлили на бессрочный? Переехала год назад
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Alisa
20 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, а что делать, если уезжать из Нидерландов? Надо ли выписываться с адреса, что-то аннулировать, карточку внж сдавать, или просто уезжаешь и все?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Khober
28 февраля 2024 г.
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, может кто-то недавно записывался в консульство РФ в Гааге для замены заграничного паспорта? Как там с открытием временных слотов? Я попал в лист ожидания т.к. свободных слотов нет. С какой периодичностью они добавляются и на какой период день/неделя/месяц?
Спасибо.
Иммиграция в Нидерланды
ephemeralin
6 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а нужна ли return visa при выезде из НЛ по ЕС, если нахожусь в процессе ожилания ВНЖ (продление) и есть endorsement sticker?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Irina
20 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли уже подаваться на снятие с регистрации (прописка) в РФ, если получил карточку ПМЖ в НЛ или только дожидаться выдачи паспорта? И, если кто-то знает, возможно ли это сделать сейчас полностью удаленно?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
ephemeralin
14 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если с временным пермитом (Type I) выехал из шенгенской зоны (в Турцию) и возвращаешься в НЛ за день до окончания пермита, это нормально, вопросов не будет? Загран действующий и endorsment sticker в нем о том, что подался на продление ВНЖ, имеются.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
12 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Хочется вылететь за пределы шенгена и вернуться обратно. Но в момент поездки текущая карточка внж уже кончится, а следующую еще не изготовили. Как в такой ситуации можно подтвердить шенген при въезде обратно?
Иммиграция в Нидерланды
Elena
11 января 2024 г.
Здравствуйте. Может кто-то подскажет. Если я выезжаю из Нидерландов за границу на несколько месяцев, нужно ли мне об этом уведомлять IND? Снять регистрацию?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды