Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
D
Daria
1 августа 2023 г.
Добрый день! Хочу оформить приглашение для родителей на получение визы. Может ли мой партнер выступать спонсором , если я не трудоустроена в нл?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
K
Katerina
Да.
Вот тут много полезного
https://t.me/visa_babushek
Похожие вопросы 🇳🇱
Светлана
27 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто -нибудь уже делал приглашение на визу для своих родственников? Особенно интересует , можно ли делать такое приглашение от студента универа для своих родителей ?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
27 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто -нибудь уже делал приглашение на визу для своих родственников? Особенно интересует , можно ли делать такое приглашение от студента универа для своих родителей ?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
tacyrays
13 мая 2024 г.
Добрый день! Есть ли возможность релоцировать родителей как «воссоединение семьи», если у меня партнерская виза?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Yar
9 июля 2023 г.
Всем привет!
подскажите пожалуйста, я hsm требуется ли моему партнеру (не гражданину евросоюза) сдавать языковой экзамен для получения партнерской визы?
Иммиграция в Нидерланды
Xenia
17 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста такой вопрос - хотим сделать визу моим родителям в Нидерланды, я пока не работаю, работает только муж.
При подаче на визу в посольстве можно ли указать только мой банковский счет и движения по нему, и приложить пейслипы мужа, или лучше сразу его оформлять как спонсора и прикладывать только его документы?
Спасибо)
Иммиграция в Нидерланды
Ольга
30 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите , студент может пригласить в гости своих родителей? Должен ли он являться спонсором для них? Де факто мы для ребёнка спонсоры, оплачиваем его обучение в Голландии.
Иммиграция в Нидерланды
Daniil
1 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли показывать разрешение на проживания от арендодателя или что-то подобное если хочу забрать карточку внж в отделении ind? Моему партнеру пришло письмо, что карточка готова. Можно ли сначала получить карточку, а позже уже записаться на регистрацию и получение BSN?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Iuliia
8 августа 2023 г.
День добрый, подскажите , пожалуйста, могу ли я от своего имени пригласить членов своей семьи в Недерланды, если у меня нет постоянного дохода, мой партнёр имеет доход.Я имею временный вид на жительство как gezinslid? Читала, что с 31 июля 2023 можно пригласить членов семьи.Спасибо заранее
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Igor
8 февраля 2023 г.
Добрый день! Хочу оформить приглашения родственникам подскажите, где можно найти информацию как это сделать?
Ответов: 6
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Lada
10 августа 2023 г.
Приветствую! Нужна консультация: у меня есть пермит члена семьи (годен до 2025) без включенного разрешения на работу. Могу ли я сама оформить себе это разрешение или только искать компании-спонсоров?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды