Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
В
Варвара
1 августа 2023 г.
Уважаемый чат, вопрос:
Если ехать с незавершенными брекетами в НЛ, есть шанс то там мне их нормально снимут за нормальную сумму, а не за месячную зп?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
A
Alexey
Еду с брекетами из Турции. Посчитал всё, и понял, что мне не сложно раз в месяц летать в Стамбул :)
С
Светлана
Я снимала сыну сейчас в Нидерландах, за снятие , установку ретейнеров и капы взяли 400 евро
Светлана
Я снимала сыну сейчас в Нидерландах, за снятие , установку ретейнеров и капы взяли 400 евро
К качеству вопросов нет)
Похожие вопросы 🇳🇱
Katja
6 декабря 2023 г.
Всем привет! Ребят, подскажите, пожалуйста, сколько я могу по времени отсутствовать в НЛ, если у меня ВНЖ КМ? Чтобы потом не было проблем с ВНЖ, получением ПМЖ и так далее.
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
28 мая 2024 г.
Всем привет! Не знаю в каком чате спросить: если я хочу обменяться с другом рублями на карту в РФ в обмен на евро на счёт в НЛ, то могут ли возникнуть какие-то вопросы у банка или налоговой? И можно ли будет честно сказать, что обменялся просто?
Ответов: 18
Иммиграция в Нидерланды
Albina
31 августа 2023 г.
Вопрос не совсем по теме, но буду очень признательна, кто ответит (можно в ЛС, чтобы не забивать чат). У меня этой ночью собственно должен состояться переезд в Нидерланды, но что-то я не могу найти надёжное такси с предзаказом и выдающее чек.
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
25 апреля 2023 г.
Поняла, то есть подстраховаться можно будет в случае, что все ок с оффером. А еще вопрос- если они не дадут оффер- мне будет выгоднее переподать на новую визу, чем ехать без работы- или это не safe?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
16 января 2024 г.
Ну и мы бы вас не отправляли сдавать экзамен если бы можно было обойти это требование, честно-честно)
Но предлагаю, если есть еще вопросы по этому, все-таки в профильный чат перейти — https://t.me/partnersNL, а то нас админы поругают скоро.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
5 декабря 2023 г.
окей, спасибо
а можете сориентировать, если не трудно, какие еще в месяц расходы стандартные? читаю, везде по-разному, но хочу прикинуть
- аренда кв
- коммуналка + интернеты
- страховка обязательна? еду как КМ
- налоги с зп
- может еще что-то, о чем я не знаю
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
24 февраля 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, для партнёра км, у которого пока нет в НЛ работы, но есть доход в РФ, как правильно ответить на соответствующий вопрос при заказе медицинской страховки? Если отвечать «доход только за границей», система выдаёт «Вы не можете оформить НЛ страховку», но насколько я поняла, мы обязаны здесь застраховаться (и я -КМ, и партнёр)?
Иммиграция в Нидерланды
ephemeralin
14 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если с временным пермитом (Type I) выехал из шенгенской зоны (в Турцию) и возвращаешься в НЛ за день до окончания пермита, это нормально, вопросов не будет? Загран действующий и endorsment sticker в нем о том, что подался на продление ВНЖ, имеются.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandr
17 июня 2023 г.
Привет!
Есть такой вопрос:
Можно ли чисто теоретически прожить год без БСН? Легально ли это? То есть имея на руках только РП, который был выдан на год. Допустим, нигде не работая.
Без БСН не получить банковскую карточку и страховку, про это я в курсе.
Иммиграция в Нидерланды
Mary
3 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если в городе, где снята квартира нет слотов на bsn и permit до марта, могу ли я получить их в экспат центре? Мне дико не повезло с релокатором (или я тревожная), не дождаться от нее адекватных ответов и действий.
Иммиграция в Нидерланды