Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Anatolii
1 августа 2023 г.
смущает главное что есть где-то выдают а где-то нет, как будто знаменитый терцкйи рандом играет против меня
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
K
Katherine
Очень странно, у меня по долгу службы очень много девочек было с польскими Д-шками, которым вклеили рядышком МВВ (немецких не было, каюсь)
Похожие вопросы 🇳🇱
Katherine
25 сентября 2023 г.
Трекинг - это что-то очень крутое, у нас тут вроде никогда не писали про такое даже.
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
19 июня 2024 г.
Простите не оч по теме, но где оффлайн можно купить la roche posey всякое?
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
Alx
7 января 2023 г.
как все непривычно и сложно кажется с непривычки. Для меня все это пока звучит диковато. Какое-то время хотел пользоваться кешом, да… ну у меня, надеюсь, не фальшивые банкноты, так что пусть проверяют. Пока понял, что надо побольше справок приготовить о происхождении денег. Спасибо за пояснения.
А входящие свифты подвергаются тоже каким-то проверкам и могут быть замороженны или что-то в этом духе?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Igor
6 июня 2023 г.
у кого-то получилось поймать слот? А то я боюсь, что пропустил уже
Иммиграция в Нидерланды
Kristina
11 мая 2023 г.
А где-то в чате есть примерный усреднённый пошаговый план, что делать при переезде по работе? Например: mvv> bsn> что-то еще? А то у меня ощущение, что то слишком много инфы, то наоборот как будто не доглядела 🤪
Иммиграция в Нидерланды
Mao
14 сентября 2023 г.
Тут вроде очень свободно всё, в т.ч. в плане записи, не пришлось вылавливать слот и прочее
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Nikolay
3 января 2024 г.
Есть бот, который сообщает о слотах https://t.me/ne_mid_nl
Иммиграция в Нидерланды
aria
16 октября 2023 г.
а еще добавлю к причинам чем мешает отчество: никогда не нравилась эта тема в рф в целом, что официально обращаются трехслойным бутербродом а-ля Мария Козюлевна. неэеститчно
плюс как-то не прикольно носить имя человека, которого не знал, не видел, если растила мама
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
1 июля 2024 г.
Но смотря как вы вообще этот доход задекларируете, мне кажется, там есть особенности, если работать как EMZ, например. Мне кажется, тут без адвайзера не обойдется, скорее всего, не все так печально
Иммиграция в Нидерланды
Mary
3 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если в городе, где снята квартира нет слотов на bsn и permit до марта, могу ли я получить их в экспат центре? Мне дико не повезло с релокатором (или я тревожная), не дождаться от нее адекватных ответов и действий.
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды