Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Alexandra
1 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, страховку, которая покрывает "походы" к врачам, лекарства (без дантиста) за 100€/месяц или около того?
Только подались в ind, пока ещё ничего нет
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
вот тут про виды страховок и ссылка на агрегатор, гщде можно сравнить стоимость
https://rabotaem.nl/health/meditsinskaya-strahovka-zorgverzekering/
A
Alexandra
Svetlana
вот тут про виды страховок и ссылка на агрегатор, гщде можно сравнить стоимость https://rabotaem.nl…
Похожие вопросы 🇳🇱
Pastel
24 декабря 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста. Прилетел штраф из-за того что нет health insurance, хотя я оформил swisscare (европейскую страховку еще в июле) что делать? Ошибка ли это?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
NM
4 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста физиотерапевт по направлению домашнего врача должен сначала оплачиваться из eigen risico или если входит в страховку просто покрывается из базовой оплаты 140+ евро в месяц? Впервые регистрируюсь на страховку сейчас после 1го месяца пребывания, интересно как много нужно отложить на поход к физиотерапевту, заранее спасибо
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Anna
19 января 2023 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, что будет если не оформить мед страховку через 4 месяца после прибытия?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Stanislav
28 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где лучше сделать страховку (медицинскую) на всю семью? Не туристическую, в постоянную
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Stanislav
28 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где лучше сделать страховку (медицинскую) на всю семью? Не туристическую, а постоянную
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Vitalii
13 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста: чтобы страховая оплатила физиотерапию, нужно ли на неё направление от GP или можно просто самому записаться в ближайшую при желании/нужде? В страховку физиотерапия включена
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Алексей
14 февраля 2023 г.
Всем привет! А не подскажите, кто нибудь делал медицинскую страховку для въезда меньше чем на 90 дней? Просто тут все равно с первого дня за местную придётся платить, вроде не охота зря деньги терять
Иммиграция в Нидерланды
Neik
18 ноября 2023 г.
Привет всем ,можете помочь пожалуйста мне нужен (метранидазол Дента )или (хелисол )ну не знаю в Аптеках можно просто купить или нужно будет рецепт от врача ?
У меня возникла проблема с деснами, а день с врачом все еще не можно взять.
Спасибо 🙏
Чат Нидерланды- аптека
Julia
28 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, переезжаем в октябре с семьей нужна ли какая-то медицинская страховка (туристическая) на первое время пока оформляется постоянная? Кто недавно переезжал? Какую оформляли?
Иммиграция в Нидерланды
Екатерина
24 мая 2023 г.
Доброго дня, подскажите, может кто-то знает, можно ли сделать мед. страховку за деньги, чтоб был включён ортодонт, bsn нет пока, а лечение ребёнку нужно срочное!
Иммиграция в Нидерланды