Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
S
Sergo
31 июля 2023 г.
Здравствуйте,кто может подсказать русскоязычных адвокатов ? Я уже 1.5 года как сдался беженцем и у меня до сих пор не было интервью с ind.
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
поищите группы для беженцев, там помогут
S
Sergo
Svetlana
поищите группы для беженцев, там помогут
Не смог найти 😔
S
Svetlana
Sergo
Не смог найти 😔
Olana ?
E
elena
Sergo
Не смог найти 😔
Кстати, тоже не смогла найти группу для бегущих, если кто скинет ссылку, буду благодарна.
K
Kristina
elena
Кстати, тоже не смогла найти группу для бегущих, если кто скинет ссылку, буду благодарна.
И для меня актуально!
Похожие вопросы 🇳🇱
Olya
5 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, нахожусь в ожидании mvv (партнер-голландец), консультировались с местными юристами, они говорят, что даже по истечении срока действия моего шенгена, я могу остаться в Нидерландах до получения mvv. Я этому не очень доверяю, есть ли какая-то информация на этот счет?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Valentina
6 января 2024 г.
А подскажите пожалуйста, кто сталкивался или знает. Переезжаю по партнерской км визе. Указала, что муж мой спонсор в заявке. Визу одобрили. Но я при этом нахожусь в декретном отпуске в российской компании. Деньги не получаю, услуг не оказываю, но в штате состою. Могут быть у меня какие-либо проблемы в Нидерландах? Стоит уволиться?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Лика
11 февраля 2023 г.
Привет, у кого то есть контакты юриста русскоговорящего что б помог с документами? Или может вы подскажите куда обратиться, у меня есть ВНЖ я гражданка Укр делаем мужу документы он гражданин РФ пришёл отказ, может из за того что виза испанская, не понимаю. дают ли визу Нидерландскую?
Почему нам не могут сделать воссоединение семьи? Может у кого то было что то подобное?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Deleted Account
18 августа 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, кто знает, у меня польское ВНЖ на 3 года, могу ли я поехать жить в Нидерланды, и если да, то что ещё нужно помимо карты резидента ЕС для жизни и работы?
Иммиграция в Нидерланды
Osya
10 апреля 2023 г.
Привет! Нужен совет. Подскажите, если можете. Мои наниматели утверждают, что мне отказали в 30% facility из-за того, что я находился в Нидерландах в период найма, то есть якобы нанят не из-за границы. Но я был тут по туристической визе, не имел пермита и на момент оффера был трудоустроен в России. Могут ли в такой ситуации действительно отказать?
Иммиграция в Нидерланды
Анюта
7 ноября 2023 г.
А подскажите пожалуйста
Я живу в России, муж в Нидерландах
Мне, чтобы переехать надо сдавать экзамен
Сейчас я пробую просто визу оформить, но слот ловлю на подачу уже 3 месяц
Есть еще какие-то варианты?
В чате про визы писали, что я могу без визы ехать и на границе меня должны пропустить, так как я жена гражданина Нидерландов
Но звучит как бред
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Lady
19 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста
Можно контакты присяжных переводчиков с украинского языка
Мое свидетельство о рождении просто на Украинском языке🤦🏻♀️
Мы нашли одну, которая всегда делала перевод
Берет 120 евро за 1 страницу
Может кто-то знает подешевле? Спасибо 🙏🏻
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Vitalia
12 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией. Я переехала к голландцу-официальному партнеру 4 года назад по мвв визе, у нас общая дочь 2 года с голландском паспортом. За это время я официально не работала, только волонтерство. Есть ли у меня перспективы получить постоянный независимый внж, если мы сейчас разведемся? Искала на оф сайте, но там как-то размыто написано
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Меги
12 июля 2024 г.
Добрый день!
Насущный вопрос для меня
Я имею ВНЖ на 5 лет
Прописка и все доки
Но совместное проживание с партером невозможно
Могу я пересечь границу через другую страну, так чтоб Нидерланды не знали что я выехала и находится хотя бы 10 месяцев не в Нидерландах, чтоб не потерять ВНЖ
Нужно хотя бы один год
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
17 января 2023 г.
чатик, может знает кто-то переводчиков тут в НЛ с иврита на английский?
у меня есть документ на иврите о том, что я не замужем (аналог справки об отсут. брака) и его надо перервести на английский, чтобы отправить в IND для партнерской визы.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды