Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
N
Na
30 июля 2023 г.
Вечер добрый, прошу прощения, что поздно пишу
Вопрос
Для MVV нужно брать с собой документы, подтверждающие смену фамилии?
Или это уже на этапе получения карточки в IND?
Девичья фамилия одна, в браке - другая
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
Нет, для мвв уже просто паспорт и св-во о браке
N
Na
Svetlana
Спасибо большое!
Svetlana
Так, уточню
Свидетельство о браке нужно партнеру или тому, кто подается?
Я подаюсь по учебе, в этом случае все равно нужно брать с собой?
S
Svetlana
Na
Так, уточню Свидетельство о браке нужно партнеру или тому, кто подается? Я подаюсь по учебе, в это…
Если Вы одна подаетесь пока, то не нужно
N
Na
Svetlana
Если Вы одна подаетесь пока, то не нужно
Поняла, спасибо ещё раз!
Похожие вопросы 🇳🇱
Анар
13 февраля 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, при подаче заявления в IND на MVV для партнера, нужно ли прикладывать оригинал справки от отсутствии брака или достаточно присяжного перевода и прикреплённого к нему скана?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiia
25 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, для MVV, мне нужно отправить копии документов партнёру: свидетельство о рождении с апостилем, справка что я не состою в браке с апостилем, правильно? Есть ещё свидетельство о разводе, но я фамилию поменяла на свою и у меня во всех документах одна фамилия, его нужно отправлять и ставить апостиль на него?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Екатерина
5 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите , пожалуйста, про справки о не замужестве, для воссоединения партнеров, нужно этим справкам после апостиля еще присяжный перевод делать?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
JaineJe
13 июня 2023 г.
Добрый вечер. Пришло подтверждение продления ВНЖ, также в этом же письме просят сдать биометрические данные. Но мы их уже сдали ранее. Можно ли уже записываться на получение самой карточки? Или необходимо ждать ещё какого-то письма?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
A
4 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я сейчас въезжаю по MVV, то сначала мне нужно ждать письмо что карточка ВНЖ готова и потом идти получать BSN?
Или другая последовательность?
Работодатель написал, что для регистрации BSN нужен:
• birth certificate
• work contract
• ID
• Address in the Netherlands (we can temporarily provide you one)
Вопрос, что за ID?
Спасибо 🫶
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Yana
3 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при подачи документов на визу MVV, нужны ли СОРы КМ и супруга уже с апостилями? И возможно ли проставление апостиля на российское СОР в другом государстве?
Иммиграция в Нидерланды
Евгения
5 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Не подскажите информацию по приглашениям. Приглашаю сестру, но у неё другая фамилия, и у мамы тоже. Я так понимаю надо : свидетельство о рождении моё, сестры и какую-то справку о смене фамилии мамы (и достаточно ли справки?)
И ещё вопрос, сколько занимает рассмотрение документов?
Иммиграция в Нидерланды
Наталья
13 марта 2023 г.
Добрый день)) Может ли кто-то подсказать, как быть со справкой об отсутствии брака про подаче документов на MVV? (мне ее надо перевести? Я аппостиль уже поставила или просто переслать ее партнеру и он приложит ее как есть на русском языке)
(Подачу документов осуществлять будет партнёр в NL)
Иммиграция в Нидерланды
Sergio
4 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, правильно ли я понял, что информация на супругу (формуляр, паспорт&ксерокопия, апостилированное свидетельство) подаётся только на этапе получения MVV?
Работодатель отдельно нигде не указывает её при подачи моих документов в IND?
Есть ли дополнительное требования по спонсорским обязательствам на жену / банковской выписке в этом случае?
Заранее спасибо.
Иммиграция в Нидерланды
Женя
23 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, при подаче на mvv все документы требуются с двойным апостилем?
Или достаточно первый апостиль + нотариально заверенный перевод?
Иммиграция в Нидерланды