Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
E
Elena
30 июля 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь знает, подойдёт ли для регистрации в хементе копия (а не оригинал) апостилированного свидетельства о рождении? Оно пока в России, можем не успеть доставить в НЛ к нужной дате
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
Если это скан оригинала с апостилем и присяжным переводом, то может. Объясните им ситуацию, обещайте донести, скорее всего зарегают.
Похожие вопросы 🇳🇱
Ss
20 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, переведенного присяжным переводчиком свидетельства о рождении (со сканов свидетельства и апостиля на нем) достаточно при подачи на регистрацию (временную или постоянную). Забыла оригинал в Москве, обязательно ехать за ним?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Katerina
19 мая 2023 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, для регистрации на BSN в Утрехте к переводу свидетельства о рождения, кто-то сталкивался с требованиями к переводу, где распечатки электронного варианта не достаточно? свидетельство о рождении и апостиль разумеется в оригинале.
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Анастасия
30 августа 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, для получения внж необходимо предоставить только оригинал свидетельства о рождении или вместе с копией? Нужно (и можно ли) поставить на копию апостиль?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
David
1 апреля 2023 г.
Привет всем!
Вопрос косвенно связан с иммиграцией, но все же
Кто оформлял свидетельство о рождении по доверенности в России — при оформлении требовали оригинал паспорт доверителя или достаточно копии?
И если нужна копия, то какая (обычная или нотариально заверенная)?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Ксения
27 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста
А в IND на БСН достаточно
Перевод свидетельства о рождении, заверенный нотариусом с апостилем?
Вопрос нужно ли ставить второй апостиль на оригинал русский
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
9 февраля 2023 г.
Всем привет, возможно уже была информация, но пока не нашла по поиску.
Релокатор прислал список доков, которые нужны для регистрации в муниципалитете, среди них свидетельство о рождении. Подскажите, если оно у меня апостилировано, но не переведено, его примут или обязательно нужен перевод?
И если перевод, можете подсказать где/у кого можно это сделать в НЛ?
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandr
11 июня 2023 г.
Здравствуйте, может кто знает. При личной подаче в ИНД в Нидерландах на воссоединение с семьей (я подаю документы на жену), нужен оригинал свидетельства с оригиналом апостилированного перевода или сойдет копия свидетельства и перевода? А то я не знаю понадобится ли ей в посольстве в Москве потом этот оригинал. Спасибо!
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
9 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста. Вскоре уезжаю в НЛ, не успеыаю сделать апостиль на свидетельство о рождении. В перспективе он понадобится. Как то можно на русское свидетельство проставить апостиль в нл? Или надо будет ехать в рф для этого?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Катерина
16 октября 2023 г.
Привет! Хотела узнать, справка о рождении с апостилем она эквивалентна свидетельству о рождении? Мне нужно для партнерской визы, но я не нахожусь на территории РФ, чтобы сделать именно копию свидетельства. Могу ли я пользоваться справкой с апостилем, позже сделаю легализованный перевод
Иммиграция в Нидерланды
Elena
12 января 2023 г.
Доброе утро всем!
Кто-то оформлял загранпаспорт РФ в Нидерландах?
Такой вопрос. Могу ли я подать здесь на загран, если имею residence permit, но ещё не зарегистрирована по месту фактического пребывания? В анкете написано что нужно указывать начало и окончание срока регистрации
Ответов: 7
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland