Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
D
Dania
29 июля 2023 г.
а если есть ограничение по часам, смогу ли я открыть аналог ИП и работать на себя?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
B
Borris
Открыть сможете, но скидки налоговые не получите и будет 49 процентов налог
Похожие вопросы 🇳🇱
Aнастасия
28 апреля 2024 г.
И когда я приеду и муж устроится на работу, то можно уже рабочую визу у работодателя взять да?
Все их выдают или как?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
3 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как узнать, имеет ли право работодатель оформлять сотрудника в качестве КМ? Есть ли какой-то реестр работодателей такой? Или опознавательный знак на линкедИн?)) ведь не каждая компания имеет право приглашать сотрудников из-за границы и им делать мвв и внж и тп. Правильно?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Angelina
21 февраля 2023 г.
а партнер же по визе тоже получает разрешение на работу? то есть можно начинать заранее искать и говорить работодателям что по приезду у меня будет разрешение на работу?
Иммиграция в Нидерланды
Ilya
28 ноября 2023 г.
Работаю как КМ на компанию в NL, с рулингом.
Если открою свою компанию и перейду на бизнес-визу, то рулинг пропадет?
Возможно, если я буду директор с подходящим окладом, то смогу как-то от своей компании рулинг сделать?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Ivan
8 ноября 2023 г.
Ребят, подскажите, а обязательно ли требуется открытая виза для того чтобы работодатель смог оформить рабочую визу для релокации?
Иммиграция в Нидерланды
krl
9 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Возможно ли получить основания для пребывания в стране, если заехать по шенгенской визе, а затем открыть аналог ИП и оказывать услуги иностранным компаниям?
Иммиграция в Нидерланды
FOXONA
2 июня 2023 г.
А если у меня есть стаж проживания 1 год, и через 4 возможно получение ПМЖ/Гражданства, то если я сейчас уеду из страны (заканчивается контракт), то этот стаж обнуляется сразу? Или если я найду работу за пару месяцев извне и вернусь обратно, то он не обнулится? Как это работает?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Dan
10 марта 2023 г.
Может как-то на рабочую визу податься или открыть ззп?
Иммиграция в Нидерланды
Anna
5 февраля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я оформить себе отдельный рабочий внж, если переезжала с мужем-КМом и имею сейчас внж партнерский?
Для этого нужно сначала найти работу ведь, чтобы было основание для внж, верно?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Spartak
8 декабря 2023 г.
Добрый вечер. У жены TWV пермит в НЛ, т.е. разрешение на работу не требуется и ИП может спокойно открывать. Разрешает ли это работать ремоут с Германией или ей нужно какой-то особый ИП для этого открывать?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды