Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
D
Dania
29 июля 2023 г.
всем привет!
Жена - студент в НЛ
Я подаюсь на партнер виза, я буду иметь право работать? Везде разная информация
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
L
Liliia
Подождем профессионального ответа, но в целом правило общее: вам можно то, то что можно вашему партнёру. Она имеет право свободно работать? Значит вы тоже, она ограничена 20 часами? Вы скорее всего тоже
Похожие вопросы 🇳🇱
Dania
2 сентября 2023 г.
Добрый день!
Жена - студент в НЛ, подает на партнер визу на меня.
Подскажите есть ли опция закрыть "income requirements" накоплениями? Не могу найти информацию на сайте IND.
Иммиграция в Нидерланды
Dania
19 июля 2023 г.
Всем привет!
Вопрос по
INCOME REQUIREMENTS
Моя жена - будущий студент, толлько получила V number
Подаю на визу как партнер, не понимаю по деньгам. Нам на двоих нужно указать доход в 2154 евро?
Есть ли опция накоплений или спонсортва? У кого должна быть работа? У жены студента или мужа?
Заранее спасибо, не могу найти инфу
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
11 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте.
Подаёмся с женой на MVV. У меня спонсор - работодатель, у жены - я.
Может кто-то подсказать, что в этих пунктах в MVV issue form жене заполнять?
Иммиграция в Нидерланды
Yar
9 июля 2023 г.
Всем привет!
подскажите пожалуйста, я hsm требуется ли моему партнеру (не гражданину евросоюза) сдавать языковой экзамен для получения партнерской визы?
Иммиграция в Нидерланды
Yuliya
8 сентября 2023 г.
Добрый день!
У меня уточняющи вопрос по студ визе. Может, кто-то знает, дают ли супругу студента рабочую визу на период обучения супруга?
Я что-то слышала по поводу сроков обучения. Если обучение год и более, то вроде как дают. У меня верная информация?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Артём
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если я работаю в НЛ и хочу перевезти партнера по партнерской визе, ему будет необходимо сдавать тестирование на знание языка и культуры НЛ?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
6 октября 2023 г.
Здравствуйте! Супруга подает доки на продление ВНЖ, в заявке одним пунктов заполнения является контакты спонсора. Правильно ли я понимаю, что она должна там вбить мои данные, посколько она не работает?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
23 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, нахожусь в НЛ по партнёрской визе. Собираюсь идти работать - нужна ли именно из РФ справка о несудимости?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
2 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, резиденту НЛ для трудоустройства в Чехии нужна рабочая виза/оформление ИП? Могу ли я устроиться как обычное физ.лицо?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Anton
22 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, могу ли я работать в других странах ЕС как партнёр КМ с resident’s permit типа I?
Иммиграция в Нидерланды