Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
N
Na
29 июля 2023 г.
Там висят два на 31 июля, а остальные с 11 августа
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
И
Ирина
Уже нет ( Либо я не там смотрю
Похожие вопросы 🇳🇱
Georgii
15 сентября 2023 г.
Отправил 31 мая — дошло 8 июля
Иммиграция в Нидерланды
Kirill
19 июля 2023 г.
#FYI посылка с рф до нл, примерно 3кг, уехала 27 июня - 18 июля приехала. Что-то около 2700 руб.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Kseniia
3 ноября 2023 г.
Поделюсь с вами какой-то магией работы IND сейчас
Продление внж км+партнер, подавали одновременно, за три месяца до истечения
В субботу, 28 октября, сдали биометрию
Сегодня, 3 ноября, пришло письмо, что карточка готова
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Vasiliy
21 октября 2023 г.
Таймлайн КМ + dependant, recognized company, relocator - ravecruitment, Тбилиси Грузия
7 сентября - подана заявка на визу
25 сентября - получили одобрение и записались в посольство
29 сентября - дали дату на 18 октября. Просили пораньше - не дали.
18 октября - отнесли документы, сказали на следующий день получать визы
19 октября - получили визы, действительны с того же дня
25 октября - вылет
27 октября - визит в муниципалитет, результаты отпишу
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Max
2 января 2024 г.
Про рулинг E&Y прислали одобрение сегодня Дата подачи 13 декабря. Дата одобрения 19 декабря. Шустро...
Иммиграция в Нидерланды
Константин
23 июня 2023 г.
Ребят, привет, подскажите пожалуйста, релокатор 8 июня заполнил заявку, сегодня (спустя 2 недели) добавили в системе апдейт «Received IND registration on 23 June». Значит ли это, что рассмотрение начинается только сегодня и отсчет 1.5-2 недели тоже?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
12 июня 2023 г.
А вообще, московское посольство случайно не выкидывает никаких дополнительных слотов на более ранние даты? А то в закрепленной таблице сказано, что appointment waiting time 1-3 дня, а мне удалось нас записать аж на 28ое июня, я в полной фрустрации, потому что 3 июля я уже должна выйти на работу вообще-то 😢
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
24 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Студенческий Внж истекает в конце ноября. Студенткой перестану числиться 31го Августа. IND ориентируется обработать онлайн заявку в течении 3х недель.
Будет ли безопасно податься онлайн не за 90 дней до истечения внж, а после (за дней 50 допустим) ? Или лучше не рисковать и податься за 90? Спасибо.
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
22 марта 2023 г.
По поводу слотов в Белграде имейте в виду, кто там будет подаваться. Мы ещё неделю назад спокойно перезаписались на неделю вперёд, а сейчас только конец июня доступен. Я подозреваю либо глюк, либо бот орудует.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Alx
25 января 2023 г.
Добрый день, полторы недели назад заехал по mvv визе, на 7 февраля назначен апойнтмент для получения bsn. Появилась срочная необходимость вернуться в Рф на несколько дней. Ничего страшного не будет, если слетаю туда-сюда на 1-3 дня, нет же каких-то правил, что я должен до бсн сидеть в Нл?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды