Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
M
Marina
28 июля 2023 г.
привет! а есть в чатике кто-то, кто переехал по просто рабочей визе, не highly skilled? напишите в личку, плиз, я бы хотела задать несколько вопросов)
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
A
Anna
Вы вряд ли таких людей найдете, такие визы одобряют редко
M
Marina
Anna
Вы вряд ли таких людей найдете, такие визы одобряют редко
а в каких случаях одобряют?
A
Anna
Marina
а в каких случаях одобряют?
Почти не одобряют, поэтому все переезжают как highly-skilled migrants. Эти запросы одобряют, и быстро. Для рабочей визы компании-нанимателю очень тяжело доказать эксклюзивность работника.
M
Marina
Anna
Почти не одобряют, поэтому все переезжают как highly-skilled migrants. Эти запросы одобряют, и быст…
понятно, спасибр
Похожие вопросы 🇳🇱
Vladi
25 мая 2023 г.
Всем привет!
А есть ли тут те, кто успешно уже переехал по стартап визе сюда? Есть парочка вопросов (желательно в ЛС)
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
21 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, существует ли отдельный или более направленный чат, куда подписчики-работадатели присылают вакансии в НЛ? В списке чатов такой не нашёл, к сожалению, но вдруг он как-то иначе называется. Заранее благодарю за ответ.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Alex
30 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите может я пропустил в чате. Есть ли где-то сервис чтобы посчитать все налоги для highly skilled migrant?)
Иммиграция в Нидерланды
Hey
18 января 2023 г.
привет) может быть кто-то подкажет eSim, которую можно оплатить рф картой? читала как-то в чате, что есть какой-то вариант, но не получается найти
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Artem
15 мая 2024 г.
Привет всем! Кто подавался на стартап визу напишите, пожалуйста, в лс. Есть пара вопросов)))
Иммиграция в Нидерланды
Ангелина
7 августа 2023 г.
Всем привет! А кто-то заполнял Questionnaire for residence with partner? Мне очень нужен какой-нибудь пример, нигде не могу найти
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiia
10 мая 2024 г.
Извините, что не по теме. Но в этом чате больше всего дам😅скажите, пожалуйста, делал ли кто-нибудь ламинирование ресниц здесь? Можете кого-нибудь посоветовать?
Ответов: 6
Чат Нидерланды- аптека
Georgii
16 января 2024 г.
Ну и мы бы вас не отправляли сдавать экзамен если бы можно было обойти это требование, честно-честно)
Но предлагаю, если есть еще вопросы по этому, все-таки в профильный чат перейти — https://t.me/partnersNL, а то нас админы поругают скоро.
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
11 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли хоть какой-то вариант открыть счет, чтобы как-то жить первое время, пока нет ни bsn, ни адреса регистрации, ни residence permit?
Только вчера прилетел, как-то прям тяжело без карты тут 🥲
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Ksenia
13 марта 2023 г.
Всем привет! Не подскажите,пожалуйста, может у кого был опыт, хочу подаваться на партнерскую визу в NL (как unmarried), долго ли рассматривается? И дает ли это также право на работу в NL?:)
Ответов: 14
Иммиграция в Нидерланды