Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
А
Анна
28 июля 2023 г.
Ну вот выше обсуждали, что целый час человек дожидался ответа.
Я пыталась пару раз тоже позвонить но больше 40 минут ждала и никакого ответа
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
K
Katja
Мы каждый раз, когда звонили, было около 40 минут, сейчас период отпусков, будет дольше, конечно
А
Анна
Katja
Мы каждый раз, когда звонили, было около 40 минут, сейчас период отпусков, будет дольше, конечно
Понятно, спасибо большое. Я хотя бы теперь знаю что это вообще возможно 🙏
K
Katja
Анна
Да, это непривычно, но так. И не только с Ind бывает 😁
V
V
Анна
На моем опыте среднее время ожидания 50-60 минут - короче никак , к сожалению
Похожие вопросы 🇳🇱
NM
7 июня 2023 г.
Здравствуйте, кому-нибудь удавалось дозвониться до IND в последнее время? Пробовала 3 раза на днях, прождала на линии по полчаса, но вечно занято
Пробовала также связаться через contact form, уже около месяца ответа нет
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Maxim
13 марта 2023 г.
Всем привет. Я опять со своими пирогами про рулинг: hr говорит что подали заявку 4 октября. Все еще ждут. На мои просьбы связаться и уточнить статус сказали что звонили несколько раз но просто провисели на линии ожидании час без ответа. Почты говорят у них нет. Имеет смысл бить тревогу?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Anna
22 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто получал рулинг недавно - как долго вы ждали ответа? Мой работодатель отправил форму еще в начале апреля, но до сих пор никаких новостей 🤷🏽♀️ я немного переживаю
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Elena
2 мая 2023 г.
Ааа, я в шоке, я записалась в консульство только что)) после 4ех месяцев ожидания. Недавно в чат девушка писала так же как я, которая ждала несколько месяцев, а когда написала сюда об этом, то записалась в этот же день😃 какая-то магия чата))
Ответов: 2
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Настасия
23 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто в последнее время подавал заявку в IND, сколько времени заняло одобрение заявки? Нам обещали 2-3 недели, но прошло уже больше 4, а ответа все нет. Могут ли по каким-то причинам не одобрить заявку?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
21 января 2024 г.
Эх, тогда с ПМЖ проблема, потому что если контракт валидный меньше 6 месяцев, нужно показывать, что был достаточный доход в последние 3 года.
Тогда только уговаривать, чтобы поднимали зарплату и подавали. Если им нужна консультация, то раньше экспатрикс предлагал с работодателями говорить, не знаю как сейчас :(
Думаю @Ruzinasa в рабочее время вам сможет подсказать
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Alo
2 мая 2023 г.
Привет!
У кого-нибудь было такое, что при подаче в IND на КМ, они присылали письмо через 3-4 недели, что срок подачи дополнительно увеличен для более тщательного рассмотрения заявки? 🤨
Но причины не указано
Иммиграция в Нидерланды
Constantine
21 июня 2024 г.
Здравствуйте! HSM, поменял работу. С прошлой вышел 10 апреля, на новую выхожу 1 июля. Нужно ли сейчас суетиться и как можно быстрее подавать заявление на рулинг от новой работы, или можно выдохнуть и для IND важно лишь только что между работами нет перерыва больше чем 3 месяца?
(извиняюсь если повтор, не нашел в поиске по сообщениям ответ на это)
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Max
28 мая 2024 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, IND уже на 3 дня просрочила срок с предоставлением ответа, который сама же и назначила. Стоит ли их теребить или такие задержки в порядке вещей и надо просто ждать, не дергаясь? Заранее спасибо!
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Dasha
5 июня 2024 г.
Добрый день. Полистала чат, но точного ответа на свой вопрос так и не нашла.
Подскажите, пожалуйста, как можно записаться в хементе? У меня уже есть вклеенная MVV, поездка в Нидерланды планируется через 2 недели, надо успеть записаться в первые 5 дней после приезда 🙈
Иммиграция в Нидерланды