Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
Y
Yury
28 июля 2023 г.
так, напомните пож, где бот для поиска слотов в голландское консульство в москве? :)
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
в результатах поиска по чату? 🙂
O
Oxana
Возможно те боты,что в другие страны записывают у них спросить.Что бы прям только бот на запись в Голландское консульство не нашла .
Y
Yury
Oxana
Возможно те боты,что в другие страны записывают у них спросить.Что бы прям только бот на запись в Г…
был же точно полгода назад, когда я на MVv подавался. не могу найти, но это не quick_slot_nl
S
Svetlana
Yury
был же точно полгода назад, когда я на MVv подавался. не могу найти, но это не quick_slot_nl
тот уже не работает
O
Oxana
Yury
В ТГ? Если не удалили,то по ключевым словам можно найти переписку.Но вот тот что сейчас кинули,он с 19 июля молчит,а сегодня выше писали места были.Другой нашла в этом чате с прошлого года молчит.
Yury
Если вдруг найдёте,поделитесь пожалуйста,буду благодарна
Похожие вопросы 🇳🇱
Lisa
3 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как найти в Амстердаме мастерскую, где починят молнию на сумке?
Ответов: 1
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Ирина
17 мая 2023 г.
Всем привет) скажите, пожалуйста, сколько сейчас времени занимает открытие счета в банке в Нидерландах при наличии голландского внж?
Иммиграция в Нидерланды
Alexey
31 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, если права после обмена не успел забрать в консульстве, где их надо забирать в Москве? Мб кто-то проходил этот квест)
Иммиграция в Нидерланды
Валерия
24 января 2024 г.
Здравствуйте. Можно ли получить фалифицированную визу в визовом центре vfs global или только в посольстве Нидерландов?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Julia
18 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите еще раз когда ловить слоты на запись в посольство Гааги?
Иммиграция в Нидерланды
Виталий
9 октября 2023 г.
Ребята, привет. А как можно с карты Голландской крипту купить?
По чату искал, не нашел :)
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Инна
18 июля 2024 г.
Добрый день.Подскажите адрес где в Амстердаме сделать дубликат ключа?
Ответов: 2
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Aleksandr
6 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пжл, в какие дни лучше всего ловить слоты на получение mvv в посольстве в Москве?
Иммиграция в Нидерланды
Настасья
30 июля 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, как сейчас открыть в Москве семейную визу в Голландию? Слышала, что голландского посольства в Москве нет.
Иммиграция в Нидерланды
Иннокентий
19 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что нужно сделать для получения политического убежища в Нидерландах?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды