Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
E
Evgeniia
28 июля 2023 г.
Всем привет! Вопрос к владельцам банковских карт ABN AMRO.
У вас на карте стоят инициалы только имя или имя/отчество? Одна буква перед фамилией или две?
Прислали карту с двумя и теперь думаем, не ошибка ли это?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
S
Sergey
И так и так ок. У меня одна карта с одной буквой, другая карта с двумя.
G
Georgii
Если в ABN загрузили ВНЖ уже с отчеством, то ставят во всех новых карточках две буквы. Это норма)
Похожие вопросы 🇳🇱
Maria
9 февраля 2024 г.
Привет! Кто-нибудь знает, можно ли в отделении ABN положить наличные на счёт или сделать банковский перевод, если открытие счёта уже аппрувнули, но письма еще не пришли?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
5 ноября 2023 г.
Добрый день! Напомните, пожалуйста, в MVV форме в пункте 1.9 home address, это же адрес в Москве еще указывать, правильно? Или для ребенка эту форму достаточно одному родителю подписать или нужна подпись обоих?
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
2 мая 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает как посмотреть номер карты ing в приложении? Вижу номер аккаунта, а номер карты скрыт звёздочками. И где взять трёхзначный код, который обычно на обратной стороне карты? Это нужно чтобы привязать карту в приложении
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
S
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вот в контракте на работу они оставляют отчество или как в ID карточке пишут только фамилию и имя? Спасибо
Иммиграция в Нидерланды
Choo
17 мая 2023 г.
Всем привет, запутался с банками… есть BSN, нет еще RP на руках. Можно в приложении ABN открыть счет? И если да, то видимо по заграннику?
Иммиграция в Нидерланды
Daniil
1 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли показывать разрешение на проживания от арендодателя или что-то подобное если хочу забрать карточку внж в отделении ind? Моему партнеру пришло письмо, что карточка готова. Можно ли сначала получить карточку, а позже уже записаться на регистрацию и получение BSN?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Egor
13 января 2023 г.
Привет! Заказал карту в ING, прислали какую-то дурацкую без номера и CVV-кода. Кто-нибудь сталкивался? Нужно кредитную типа заказать? Или может посоветуете еще какой-нибудь банк? Спасибо.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
5 апреля 2023 г.
Добрый день. Вот в ID карточке пишется фамилия партнера, что делать если он сейяас изменил фамилию? Звонить в IND и просить поменять карточку? Спасибо
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Olga
7 июня 2023 г.
Технический вопрос, кто заполнял недавно для вклейки MVV issue form: 1. ее заполнять от руки или на компьютере? 2. Где пишем про рос загран паспорт - issued by: писать Russia или латинскими буквами FMS***** Заранее благодарю за помощь
Иммиграция в Нидерланды
Tarmo
23 ноября 2023 г.
привет всем! подскажите, мне заапрувлен резиденс пермит, но карточка будет только через две недели. могу ли уже сейчас записаться на получение BSN, или же надо сперва карточку получить?
Иммиграция в Нидерланды