Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Albina
27 июля 2023 г.
Университет помог найти студию, написано, что в цену включено все, кроме муниципальных налогов. В какую примерно сумму они выходят?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
Зависит от муниципалитета, но около 50-60 в месяц где-то на одного человека. 70-80 на двоих и больше. Но точную сумму можете на сайте вашего муниципалитета посмотреть
Похожие вопросы 🇳🇱
Anastasia
9 января 2023 г.
А есть какие-то способы легальныо еще уменьшать налогооблагаемую базу, кроме рулинга?
Например кредит на машину, квартиру, закупка техники для работы?
Может статья есть, я просто не нашла(
Иммиграция в Нидерланды
Понечка
3 августа 2023 г.
Как я понял рабочую визу дают только "хайли скиллед" рабочим, полезным для национальной экономики. Учебные заведения для неграждан, насколько я понимаю все платные? Смотрел одну ПТУ в Роттердаме, там было написано, что неграждан нельзя садить на бюджет и нужно отваливать 9к евро ежегодно.
Иммиграция в Нидерланды
Baira
21 июня 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я вот недавно узнала, что в муниципалитет, чтобы получить BSN нужно свидельствл о рождении. Это правило на всех распространяется? И студентов тоже? И в каком виде его нужно предоставить?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
darya🐉
5 августа 2023 г.
Всем привет!) Подскажите, как оплачивать учебу со своего счета в Нидерландском банке? Вопрос скорее в том, как внести туда такую большую сумму, через банкомат я думаю не особо вариант, а есть ли другие? У меня abn amro😅
Знаю что вопрос скорее в чат студентов/учеников, но он не особо активен)
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Anait
14 марта 2024 г.
А какие то вообще частные клиники (где можно за деньги обследоваться самим, без направления от ХА) есть в НЛ? И если нет, то где в ближайше соседских странах есть? Что то типа как в РФ, записался, пришел, сделал анализы/узи/мрт, получил консультацию по результатам, заплатил и ушел
Чат Нидерланды- аптека
Ksenia
15 июня 2023 г.
спасибо вам!
может быть есть еще какой-либо способ?
мне предложили просто регистрацию на год, но за какие-то нереальные деньги, мотивируя это тем, что зарегистрировав, они платят много налогов. Вот и ищу помощи здесь.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Stanislav
8 мая 2024 г.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста.
Переезжаем в Амстердам, подыскиваем жилье, насколько большая разница в оплате коммунальных услуг если категория жилья ниже «А». Например если рассматривать B или C? Возможно есть какая-то формула подсчета?
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
6 февраля 2023 г.
Подскажите, Есть смысл ставить апостиль на дипломы? Я КМ, диплом не просили, партнёр будет искать работу на месте в сфере логистики (у него диплом инженера). Или перевода достаточно?
Иммиграция в Нидерланды
Anna
22 мая 2024 г.
Хм, Вы точно на idw делали?
Да, диплом и приложение с оценками, единый
А где посмотреть соответствие количества часов мастера/бакалавра? 🤓
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Oleg
13 октября 2023 г.
А в чем заключается дороговизна жизни в разных городах, кроме самой стоимости жилья. Я правильной понимаю что цены на коммунальные воды/газы, страховки рознятся от города к городу? А Что ещё?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды