Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
Y
Yury
27 июля 2023 г.
кто знает, сколько действует такое приглашение из гемейнты? я своим делал в мае, могут ли они с ним податься?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
https://www.nederlandwereldwijd.nl/visum-nederland/garant-staan
6 месяцев, говорят
Похожие вопросы 🇳🇱
Valera
17 сентября 2023 г.
Может кто нибудь знает, сколько сейчас времени уходит на то чтоб сделать тур визу в нидерланды из Москвы/Еревана? За месяц это осуществимо?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Svetlana
10 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите у кого-то был опыт оформления студ визы в Нидерланды, можно ли взять члена семьи и может ли он работать там? Какой процесс получения внж?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
16 июля 2023 г.
Успею ли я? Сколько держится у них мой апостиль? Кто-нибудь забирал спустя неделю после объявления, что апостиль готов? Можно так делать вообще?🙃
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Trn
21 января 2023 г.
Хочется приехать как партнёр но пожениться через пару месяцев, насколько это геморрой, ктонить знает?
Иммиграция в Нидерланды
Valeria
23 января 2023 г.
Это я знаю, но сможет ли он получить визу партнерскую не выезжая из НЛ? Или в любом случае в России в посольство нужно будет идти?
Иммиграция в Нидерланды
Dimon
30 апреля 2024 г.
Кто-нибудь в курсе, есть ли ограничения по времени на сколько можно уезжать из нл с пермитом?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Daniil
29 мая 2023 г.
Всем, добрый день. Скажите, а можете посоветовать какую-то адвокатскую контору, которая занимается сопровождением процесса получения гражданства? Я так понял по сайту Expatrix, что они этим не занимаются?
Ответов: 15
Иммиграция в Нидерланды
Mikhail
19 мая 2023 г.
посоветуйте, кто знает
получил подтверждение на mvv для себя и своей семьи, визит в консульство - 30.05
жить буду в маастрихте и там, вроде бы, есть собственный экспат центр? кто-нибудь в нем получал карточку недавно? сколько времени заняло? стоит ли сейчас регаться, или уже после получения mvv?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Ivan
15 декабря 2023 г.
Добрый вечер, кто-то знает, сколько действует приглашение на визитерскую визу?
Иммиграция в Нидерланды
Хажды
15 апреля 2024 г.
Как получит рабочие приглашение, помагите если кто то знает
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды