Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
🌸
🌸S
27 июля 2023 г.
По некоторым внж (например студ виза) мы освобождены от сдачи экзамена
Но в целом наверное лучше идти по стандартной процедуре воссоединения
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
вы же спросили про воссоединение семьи)
Похожие вопросы 🇳🇱
🌸S
27 июля 2023 г.
Да, воссоединение семьи. Сначала муж по студ визе, а мы к нему по воссоединению. У нас вроде тогда отсутствует обязанность сдавать экзамен
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Albina
13 июля 2023 г.
Здравствуйте! Получила оффер из университета в докторантуру. Пока слабо понимаю визовый процесс, вроде надо сделать въездную визу и потом получить ВНЖ на месте. Переживаю, что могу не успеть по срокам, хотя университет сказал, что подаст на ускоренную процедуру. Кто-то может рассказать, как это вообще происходит хотя бы в общих чертах?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Daniel
2 мая 2023 г.
Да, при первой регистрации получаете бсн. А вот как замена прав у студентов проходит, я не знаю (и возможно ли вообще)
Иммиграция в Нидерланды
Wrld
17 мая 2024 г.
Добрый день,
Возможно ситуация слегка нестандартная
Я в процессе получения визы самозанятого, переходя из студенческой визы. Проблема в том, что студенческая виза закончится раньше, чем придёт ответ от IND по положительному/отрицательному решению. Есть ли какие-то последствия и что делать вообще в таких
Ситуациях?
Компания в Нидерландах
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
16 января 2024 г.
Ну и мы бы вас не отправляли сдавать экзамен если бы можно было обойти это требование, честно-честно)
Но предлагаю, если есть еще вопросы по этому, все-таки в профильный чат перейти — https://t.me/partnersNL, а то нас админы поругают скоро.
Иммиграция в Нидерланды
Irina
6 февраля 2023 г.
Диплом бакалавра (предыдущего уровня) тоже просят показать, когда делаешь признание диплома магистра.
Перевод нужен, но подошёл из обычного бюро, не присяжный.
Иммиграция в Нидерланды
Шу
18 апреля 2023 г.
Ребят, вопрос необычный
У кого-то был опыт оформления MVV визы, если стажка меньше 90 дней?
по сути она до получения внж работает почти как обычная шенгенская и позволяет находиться в стране до 90 дней, но одновременно вроде в любом случае нужно подавать на внж...
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
13 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, есть ли разница в какой ind записываться на сдачу биометрии? (Продление residence permit) В предпочтительном ind,где планирую забирать документы , совсем нет записи
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Max
5 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, с учётом того что рассмотрение документов на гражданство занимает год, возможно есть какая-то норма закона, что можно подать заявку заранее? Через 4 года, например. Все экзамены сданы. КМ.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
22 февраля 2024 г.
Чисто физически как туристу можно приехать, если ВНЖ типа “Партнер гражданина ЕС”. Но это в целом не освобождает от получения MVV, если вы по КМ визе едете
Иммиграция в Нидерланды