Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
К
Константин
26 июля 2023 г.
Пытаюсь понять соглашаться или пробовать искать дальше, время еще есть
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
L
Lev
Искать дальше будто рисков больше, судя по ситуации в недвижимости. Оттуда легко сесть на 26 трамвай и через 10-12 минут быть на централе.
К
Константин
Lev
Искать дальше будто рисков больше, судя по ситуации в недвижимости. Оттуда легко сесть на 26 трамва…
Это да, но до офиса 55 минут, главный смущающий фактор …
P
P
Lev
Искать дальше будто рисков больше, судя по ситуации в недвижимости. Оттуда легко сесть на 26 трамва…
Не хотите пригороды посмотреть? Я например отказался от Амстердама и выбрал Хаарлем
L
Lev
P
Не хотите пригороды посмотреть? Я например отказался от Амстердама и выбрал Хаарлем
Жена гоняет из Айбурга в Хофдорп. Нормально)
К
Константин
P
Но пригород я так понимаю это доп затраты
P
P
Константин
Но пригород я так понимаю это доп затраты
На что?
Похожие вопросы 🇳🇱
Irina
21 ноября 2023 г.
Точно не знаю((( сейчас попробую разобраться делать укол
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Yulia
10 августа 2023 г.
Хорошо попробую. Еще бы понять где фото сделать.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Nat
12 января 2024 г.
Придется сходить видимо или ждать передачу из россии
Чат Нидерланды- аптека
Nika
2 апреля 2024 г.
Добрый день, может кто то в курсе, в случае отказа в продлении внж км будет ли правильнее пытаться оспорить решение по суду или выехать и получать mvv заново
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Дмитрий
4 апреля 2023 г.
Holland2stay - нацелен на временные. Но можно и на других сайтах найти, ищите. Бронируйте-заранее арендуйте, до приезда по возможности, чтобы не потерять вариант. Или предварительное соглашение подпишите
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Andrey
1 июня 2023 г.
Видимо, я пока так и не понял, как его использовать. А оно как-то должно упростить перерегистрацию по новому адресу , например
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
25 апреля 2023 г.
Поняла, то есть подстраховаться можно будет в случае, что все ок с оффером. А еще вопрос- если они не дадут оффер- мне будет выгоднее переподать на новую визу, чем ехать без работы- или это не safe?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Developer
29 января 2023 г.
Просто хочется понимать возможно ли такое вообще, или же стоит перенести запись на вклейку и завтра в срочном порядке просить релокатора сделать новый перевод
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
4 мая 2023 г.
Открываю счет в ABN, в анкете есть вопрос “have you ever had your relationship with a bank or insurer terminated or refused”.
Я пытался в bunq до этого зарегаться и они не открыли счет.
Думаю, как лучше отвечать?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
В
12 августа 2023 г.
Имеет ли смысл такой вариант, меня приглашают брат/сестра, я нахожу работу там и остаюсь по рабочей визе?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды