Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
К
Константин
26 июля 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста свое мнение, 1970€ за квартиру в Амстердаме с одной спальней, 78 квадратов и внутренним двориком на Steigereiland это много? И есть ли отзывы об этом районе?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
L
Lev
Нормально)
P
P
За мкадом
К
Константин
Это сумма все включено
Похожие вопросы 🇳🇱
Софья
28 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Переезжаю в этом сентябре учится в Роттердам, ситуации с поиском жилья для интернациональных студентов расстраивает:( . Подскажите, реально ли найти комнату в районе 600 евро в месяц с учетом электричества и тд? Может быть кто-то здесь снимает квартиру и готов делить пополам аренду?
Иммиграция в Нидерланды
Olena
1 августа 2023 г.
Всем привет:) Подскажите, плиз салон в Роттердаме или Амстердаме где можно сделать женскую стрижку и покраску волос. Или может здесь есть специалист в этой сфере?
Ответов: 1
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Anastasia
24 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно найти комнату для съема в Амстердаме?
Иммиграция в Нидерланды
Anna
17 октября 2023 г.
здравствуйте! подскажите, реально ли снять квартиру в Роттердаме ~50м2 в районе 1000 евро?
предложения я вижу, но вот реально ли снять их если ты не гражданин
Иммиграция в Нидерланды
lev
27 июня 2023 г.
Всем привет) Можете, пожалуйста, подсказать по теме аренды жилья? Реально ли договориться о съеме комнаты/квартиры до приезда в Нидерланды? В теории у меня есть знакомый, которого можно попросить на просмотр. Буду рад любым советам
Ответов: 5
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Anna
10 января 2024 г.
Еще была бы очень признательна совету, где можно поселиться в часе езды от Амстердама, оба работаем удаленно, где искать жилье? Про finda знаю, но может чаты есть?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Alina
29 августа 2023 г.
Всем привет. Не знаю, по теме ли этой беседы, но ситуация SOS. Может, кто-то сдает комнату/квартиру в Роттердаме или пригородах? Приезжаю получать магистерскую степень, квартиры удаленно найти невозможно, одни мошенники. Или, может, у кого-то есть свободная комната на неделю (со 2 сентября примерно)? Естественно, за плату
Спасибо!
Иммиграция в Нидерланды
Aleksei
22 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может кто то посоветовать какие районы Роттердама лучше всего подходят для семей?
Может быть кто то знает в каких районах больше живет русскоговорящих?
Хотим купить дом/квартиру. Спасибо!
Иммиграция в Нидерланды
Andrew
13 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сайт для поиска аренды помещений в Амстердам?
Иммиграция в Нидерланды
Lucas
5 апреля 2024 г.
Друзья, всем привет! Ищу 2-ух комнатную квартиру в Амстердаме. Есть у кого советы по поиску жилья здесь ?
Иммиграция в Нидерланды