Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
В
Варвара
26 июля 2023 г.
Кстати, мне по телефону в посольстве сказали что нужно приложить копию паспорта основного заявителя остальным членам семьи.
Но по факту они не пригодились тоже. Поэтому, смотрите сами)
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
A
Anatolii
ага, а это в каком посольстве? я думаю может от одного к другому отличается. Я в Стамбульский
Похожие вопросы 🇳🇱
Stasia
9 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а были ли кейсы, что документы просто исчезли?..
Я отправила документы по почте. На почте подтвердили, что документы положили в ящик IND. Но IND утверждает, что ничего не получили (уже должны были зарегистрировать). Говорят отправить заново весь комплект.
Но я несколько удивлена, ведь в документах для IND копии паспортов и тд. Не очень понимаю как вести себя при их бесследной пропаже
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
An
7 сентября 2023 г.
Привет всем еще раз! Подскажите, кто-нибудь переезжал на работу с девушкой, а не женой? Мне говорили, что для подтверждения отношений достаточно будет предоставить чеки, фото, всякое такое
Но недавно я слышал, что партнеру надо получать справку о незамужестве или что-то в этом роде. Но такой справки я даже не нашел на госуслугах
Никто не сталкивался?
Заранее спасибо)
Ответов: 13
Иммиграция в Нидерланды
lev
18 сентября 2023 г.
Всем привет. Для съёма комнаты запрашивают документы о предыдущей регистрации в НЛ, но я только приехал и ничего долгосрочного до этого не снимал. Они вообще должны это запрашивать? Кто-то знает что делать в таком случае? Спасибо за внимание)
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Stasia
9 ноября 2023 г.
Добрый день!
Сегодня когда партнёр пришел в посольство получать партнерскую визу (вклейку в паспорт), помимо указанных на сайте документов его попросили
- скан моей карточки ВНЖ
- и скан моего паспорта
Офицеры сами сказали, что их ошибка - не писать это на сайте.
Может кому-то помочь)
Ну и вклейка займет сутки, завтра уже забирать. Для статистики)
Иммиграция в Нидерланды
Sergio
4 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, правильно ли я понял, что информация на супругу (формуляр, паспорт&ксерокопия, апостилированное свидетельство) подаётся только на этапе получения MVV?
Работодатель отдельно нигде не указывает её при подачи моих документов в IND?
Есть ли дополнительное требования по спонсорским обязательствам на жену / банковской выписке в этом случае?
Заранее спасибо.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Евгения
5 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Не подскажите информацию по приглашениям. Приглашаю сестру, но у неё другая фамилия, и у мамы тоже. Я так понимаю надо : свидетельство о рождении моё, сестры и какую-то справку о смене фамилии мамы (и достаточно ли справки?)
И ещё вопрос, сколько занимает рассмотрение документов?
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
7 сентября 2023 г.
Но как выше сказали, через нотариуса тоже можно сделать (другая справка будет правда, не по форме ЗАГСа). Но я даже не знаю, какая там механика, если к нотариусу с доверенностью пойти.
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
19 июня 2024 г.
Друзья, добрый день ,
Заполняю анкеты в качестве спонсора для мужа (я КМ и v-number уже присвоили мне). в самой application for purpose of residence of family members (sponsor)/ форма 7518, а также в остальных appendix есть графа home address (мой и отдельно для мужа). Подскажите, пожалуйста, мне указывать Росс адрес и телефон или местный в нл? Документы в Ind планирует отправлять по почте моя дочь, которая проживает в нл.
Ответов: 14
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
30 августа 2023 г.
Давайте я лучше тут напишу, раз тема актуальная для переезжащих, да просят меня админы)
Сделал копию ВНЖ в муниципалитете, поставил на неё апостиль в рехтбанке, и с этим добром и доверенностью отправил доверенное лицо в военкомат (ну и с оригиналом военного билета конечно еще). Приняли все без проблем, но вот у знакомого еще просили какие-то документы: договор аренды или рабочий контракт. Но там поспорили (так как не очень хотелось, чтобы у военкомата эта информация была) и без них тоже приняли документы.
ну и еще нотариальный перевод сделал этого всего добра в РФ
В ответ дали справку о снятии с учета.
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Nataliya
11 марта 2023 г.
А, все, нашла вроде в чате ответ, что на границе доверенность не нужна) тогда нужна копия папиной визы?
Иммиграция в Нидерланды