Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Alexandra
25 июля 2023 г.
Подскажите, а по MVV же в течение срока действия (3 месяцев) можно туда-обратно из ЕС выезжать/въезжать?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
В
Варвара
Да, это multi-visa
Похожие вопросы 🇳🇱
Deleted Account
7 июля 2023 г.
Здравствуйте!
Можно ли выехать за пределы Евросоюза по студенческому внж (он не вышел из срока, но учеба закончилась) вернуться недельки через три и уже потом податься на zoekjaar?
Или лучше податься на zoekjaar и уже с ним выехать и вернуться ?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
ephemeralin
6 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а нужна ли return visa при выезде из НЛ по ЕС, если нахожусь в процессе ожилания ВНЖ (продление) и есть endorsement sticker?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
petruha
11 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если переезжать, как KM, по визе MVV, через месяц-два (визы MVV получат позже, соответственно) семья (супруга с детьми) переезжает, а потом через несколько месяцев семья по какой-то причине возвращается в РФ, на несколько месяцев или больше, какие могут быть последствия (рулинг, ВНЖ)? Спасибо
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiia
30 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, московское консульство накосячило с биометрией, по приезду в НЛ надо будет пересдавать. Партнёр прилетает в середине мая, MVV действует ещё три недели после прилёта. Никаких проблем не должно же возникнуть при перелёте внутри ЕС (биометрия уже будет сдана повторно, но карточка ещё не будет готова), пока действует MVV?
Иммиграция в Нидерланды
Ira
14 мая 2024 г.
Добрый день! Переехали в НЛ из РФ по рабочей визе мужа (муж - км), знаю, что при увольнении у него будет 3 месяца, чтобы найти новую работу до аннулирования внж. Упрощает ли ситуацию наличие паспорта Израиля? Например, можно ли находиться в стране дольше, чем три месяца?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Stanislav
31 января 2023 г.
Подскажите, а кто-нибудь уведомлял МВД РФ о наличии у себя долгосрочной MVV? Или это только если едешь обратно в РФ надо делать?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
@@@
22 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в одном вопросе, я приехала сюда неделю назад и есть возможность продлить визу еще на 3 месяца. Возможно ли остаться тут и сдать экзамены не возвращаясь обратно в Россию?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
ephemeralin
14 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если с временным пермитом (Type I) выехал из шенгенской зоны (в Турцию) и возвращаешься в НЛ за день до окончания пермита, это нормально, вопросов не будет? Загран действующий и endorsment sticker в нем о том, что подался на продление ВНЖ, имеются.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
13 февраля 2024 г.
Я снова с практическим вопросом по консульству в Москве: там все так же выдают паспорта с MVV в промежуток с 2 до 3 дня? Или по-разному? Думаю просто, на сколько обратит обратный поезд…
Иммиграция в Нидерланды
Mikhail
12 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли с MVV визой поехать в другое государства внутри шенгенской зоны?
Иммиграция в Нидерланды