Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
V
Valentina
25 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, группы/чаты/сайты по поиску жилья в Амстердаме и округе. Можно и Риелтора.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
В
Варвара
В описании этой группы есть список чатов. Там есть специальная по недвижимости
V
Valentina
Варвара
В описании этой группы есть список чатов. Там есть специальная по недвижимости
Благодарю, Варвара!
Похожие вопросы 🇳🇱
🪩
17 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, какие есть чаты/сайты для поиска жилья в Нидерландах (Неймеген). Также было бы интересно пообщаться с кем-то, кто там уже учится 🙏🏻
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Валентина
2 сентября 2023 г.
Ребята, посоветуйте, пожалуйста, может есть чат про то, как найти комнату в аренду. Желательно в Амстердаме.
Иммиграция в Нидерланды
Andrew
13 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сайт для поиска аренды помещений в Амстердам?
Иммиграция в Нидерланды
Дмитрий
19 марта 2024 г.
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста, у кого есть кого посоветовать по части консультации по основаниям и возможностям релокации в NL, чтобы человек находился в Амстердаме на месте, обсудить. Буду благодарен
Иммиграция в Нидерланды
I
10 июля 2023 г.
Здравствуйте!
Я новенький в этой группе..
Хотелось бы попросить вас скинуть ссылки для поиска квартир в Амстердаме, или по близости к самому городу..
Спасибо заранее!
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды
Deleted
4 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, искать жилье лучше всего с известных сайтов( Pararius, Kamernet, Funda, Rentola, Huurzone) или есть риелторы/компании, к которым лучше обращаться в поиске жилья? Ищу в Enschede и ближайших к нему городах. Какие-то есть советы, о которых стоит знать при поиске?
Иммиграция в Нидерланды
lev
27 июня 2023 г.
Всем привет) Можете, пожалуйста, подсказать по теме аренды жилья? Реально ли договориться о съеме комнаты/квартиры до приезда в Нидерланды? В теории у меня есть знакомый, которого можно попросить на просмотр. Буду рад любым советам
Ответов: 5
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Kate
28 июня 2023 г.
Здравствуйте, друзья! Подскажите, пожалуйста, какие есть сайты или приложения для поиска жилья?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Elizaveta
24 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, сайт онлайн-записи в посольство в Москве, где можно получить вклейку
Это vfs global?
Иммиграция в Нидерланды
kamri
4 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, может кто знает сервисы для поиска работы напрямую с работадателями в Нидерландах, на подобии hh.ru ?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды