Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
В
Варвара
25 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста в муниципалитет могу записаться самостоятельно (находясь в РФ) Или может только релокатор?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
Можете сами. По телефону и в некоторых муниципалитетах онлайн даже
I
Ivan
Меня записывал релокатор. Причём, сначала я записался сам, а релокатор потом аннулировал мою запись.
Похожие вопросы 🇳🇱
Alex
17 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста на рабочую визу гражданам рф можно ли подаваться не из рф, не имея внж страны откуда подаешься?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Kirill
5 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите только с mvv можно открыть какой-то счёт находясь в РФ? revolut bunq?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
…
23 января 2024 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста в какой муниципалитет лучше обратиться чтобы получить citizen service number и в дальнейшем digid?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Jane
18 июня 2024 г.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, присяжный перевод должен делаться на территории НЛ или можно сделать на территории РФ?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Irina
20 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли уже подаваться на снятие с регистрации (прописка) в РФ, если получил карточку ПМЖ в НЛ или только дожидаться выдачи паспорта? И, если кто-то знает, возможно ли это сделать сейчас полностью удаленно?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
25 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, могут ли резиденты НЛ получать доход как физ лицо, или надо обязательно регистрировать zzp?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Елена
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как попасть в посольство России? На сайте поставили в очередь, которая не двигается совсем.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
23 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, нахожусь в НЛ по партнёрской визе. Собираюсь идти работать - нужна ли именно из РФ справка о несудимости?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Olga
24 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пжл, можно ли студенту (гр РФ) получить MVV в др безвизовой для россиян стране (без местного внж)? Европейский внж заканчивается 1.07. Пытаемся спланировать варианты. Возможно вы знаете с какого числа (дата начала действия) дают обычно MVV? Буду благодарна за подсказки
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Katerina
21 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, можно ли как-то скачать выписку из BRP онлайн или нужно идти лично в хементу?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды