K
Ksenia
25 июля 2023 г.
Добрый день! Не подскажите,пожалуйста, решила купить себе симку голландскую, прочитала чат, и не очень поняла, нельзя просто прийти в офис t-mobile или kpn и купить там симку, нужно сначала в ah купить prepaid и потом через приложение поменять тариф?
И не подскажите,пожалуйста, а без каточки внж( она у меня еще на рассмотрении, есть только стикер), я могу получить контракт с t mobile или kpn? Спасибо!
Ответов: 4
G
Georgii
В офисе можно оформить контракт, но чаще всего это дороже (заплатите connection costs), чем если вы купите сначала prepaid симку, а потом оформите контракт.

Без карточки-ВНЖ могут и отказать, тут на самом деле часто зависит от сотрудников в самом офисе. Раньше Vodafone просто по паспорту и наличию нидерландского IBAN-а одобрял, если онлайн офомрять.
K
Katya
мы покупали лебару препейд, там ничего не надо вообще из документов. потом в приложении посмотрели цены на контракт, была распродажа что-то типа 4 евро в мес на первые погода и нас устроило. При смене на контракт нужен был только ideal больше вообще ничего
K

Похожие вопросы 🇳🇱