A
Anna
25 июля 2023 г.
Без разницы. Пропустят, просто имейте с собой документы, которые обоснуют ваше пребывание в НЛ. Скорее всего не спросят, но могут и спросить. Приглашение, письмо-одобрение от IND, что будет
Ответов: 11
А
А
Спасибо большое! Если у кого то был опыт заезда в последнее время по mvv через Германию или другую страну ЕС, поделитесь пожалуйста тоже.
D
Dina
А
Спасибо большое! Если у кого то был опыт заезда в последнее время по mvv через Германию или другую…
у меня такого пока нет, но я 20 августа буду так въезжать :) в посольстве НЛ мне сказали, что все ок, главное на всякий случай маршрут в Нл четко себе представлять и, если спросят, рассказать его + как написали выше иметь при себе доки, которые показывают, что НЛ - ваш пункт назначения
А
А
Dina
у меня такого пока нет, но я 20 августа буду так въезжать :) в посольстве НЛ мне сказали, что все о…
Ну надо же, а мне в посольстве на этот вопрос ответили, что это виза не шенген и Вы можете попробовать, но может и не получиться.))
D
Dina
А
Ну надо же, а мне в посольстве на этот вопрос ответили, что это виза не шенген и Вы можете попробов…
в студ чате кто-то писал, что въезжал через Дюссельдорф и все ок было, я так же поеду
D
Dina
А
Это в 2019 году было …
я не считаю это проблемой :) с чего должна ситуация измениться? мне уник тоже ответил, что так можно, знаю, ребята, например, из Индии из моего уни так же планируют поездки через другие страны ЕС
K
Katja
А
Спасибо большое! Если у кого то был опыт заезда в последнее время по mvv через Германию или другую…
У меня въезжали знакомые. Могут позадавать вопросы, но нет ни малейшего повода не пустить
А
А
Svetlana
на визе на самой написано, что она мульти-шенген
Слова шенген нет на моей mvv визе ( на старых Шенгенских не НЛ визах есть «шенген» слово) mult есть.

Похожие вопросы 🇳🇱