Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
24 июля 2023 г.
Но для такой заявки нужен будет эксперт, так как это не стандартная история и нужно будет хорошо документы подготовить
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
D
Dmitry
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇳🇱
Данил
2 апреля 2023 г.
Ок, то есть процедуры останутся все теми же как и необходимые к ним документы. Cпасибо
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Sergejus
5 ноября 2023 г.
Для LTR EU резидента mvv точно не нужен. Но если оформлением занимается университет, то придется попотеть, доказывая сотрудникам его визового отдела что у вас должен быть "особый путь".
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
21 февраля 2024 г.
Она официально для процедуры не нужна, но фасилитатор может по своим внутренним правилам запрашивать. У него тогда и уточнить стоит, какие требования к справке
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Svetlana
15 сентября 2023 г.
Но лучше почитайте материалы по ссылке Налога. Возможно, есть какой-то временный промежуточный вариант, о котором не все знают. Не хотелось бы Вам все возможности прикрыть случайно
Иммиграция в Нидерланды
Res
26 июля 2023 г.
Всем привет.
Компания, которая релоцирует, сказала, что сайт упал и документы подавать будет только по почте. Предполагаю, что в течение месяца будет решение от IND
Скоро буду в рф и смогу подготовить в принципе все документы необходимые. Можете подсказать, пож-та, какие документы лучше нотаризовать и перевести? На какие нужен апостиль?
Ответов: 21
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
7 сентября 2023 г.
Но как выше сказали, через нотариуса тоже можно сделать (другая справка будет правда, не по форме ЗАГСа). Но я даже не знаю, какая там механика, если к нотариусу с доверенностью пойти.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Евгения
30 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, не могу найти информацию, какие документы нужны для рабочей визы айти специалисту с непрофильным высшим образованием и вообще возможно ли ее получить с подтвержденным опытом работы?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Daria
25 августа 2023 г.
Но как партнеры наверное документы нужны подтверждающие. Что это может быть не представляю. На самом деле сейчас хотя бы визу. Любую. Что бы там уже пожениться. Но какую визу 😱?)
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Анна
19 июля 2023 г.
Я просто хотела сегодня даже не важно, что не все документы собраны, просто пройти всю форму и посмотреть, какие документы надо подготовить.
Вдруг что-то надо будет из России привезти...
Ну вот завтра опять этим займусь, Так что если кому-то будет нужен список документов, он у меня Я надеюсь будет 😂
Иммиграция в Нидерланды
Alexey
3 октября 2023 г.
Добрый день, а может кто то дать проект доверенности, которая будет нужна для апостилирования свидетельства о рождении + свидетельства о браке и их перевода. которые будут нужны для оформления визы и residence permit
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды