Не совсем. Дочке нужно подаваться будет на ВНЖ с основанием Article 8 of ECHR, так как по обычной причине family reunification уже не получится
A
Aposentada
не знаю подробностей вашей ситуации, но если у вас уже есть ВНЖ и вы подаете на всю свою семью, ОБЯЗАТЕЛЬНО! нужно подавать запрос на получение MVV для дочери вместе со всеми членами семьи. В противном случае семейные отношения между вами и дочерью считаются разорванными, когда вся семья поселяется в Нидерландах. Дочь больше не может воспользоваться этой возможностью воссоединения семьи с вами. эта категория детей называется Jongvolwassen kinderen (Взрослые дети младшего возраста. Это взрослые люди в возрасте от 18 до 25 лет.) Можете ответить мне в личку, я вас проконсультирую
G
Girasole
Совершеннолетние дети не считаются dependent family members, к сожалению. ВНЖ на них запрашивается на основании статьи 8 ECHR, как young adults, но шансы очень маленькие, практически нулевые. Агентство, которое с нами работало, сразу сказало - процент отказов по этой статье очень большой, лучше думайте про студенческую визу. Моей дочери отказали, 18 лет и три месяца было на момент подачи, сыну коллеги (19 лет) тоже.
значит, скорее всего, запрос не был полностью подготовлен с учетом всех требований, которые изложены на сайте ИНД. Я не знаю деталей вашей ситуации, поэтому ничего могу сказать о причине отказа.