Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Albina
24 июля 2023 г.
На какую примерно сумму рассчитывать при аренде квартиры за коммунальные услуги? Две спальни плюс гостиная. И ещё вопрос. Что значит pcm после суммы в евро.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Shamil
Per calendar month
Похожие вопросы 🇳🇱
Viktorya
27 марта 2023 г.
и еще вопрос, при аренде квартиры принимают ли оплату наличными?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Константин
22 июля 2023 г.
Расскажите пожалуйста что можно реально снять из квартир за 2.000 евро в месяц в Амстердаме включая коммунальные расходы ? У кого какой опыт по районам, площади квартиры и энергоэффективности дома
Иммиграция в Нидерланды
Stanislav
8 мая 2024 г.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста.
Переезжаем в Амстердам, подыскиваем жилье, насколько большая разница в оплате коммунальных услуг если категория жилья ниже «А». Например если рассматривать B или C? Возможно есть какая-то формула подсчета?
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
5 декабря 2023 г.
всем привет)
сориентируйте пожалуйста примерно по расходам:
-квартира 50 кв м
-отопление газ
-работают 2 человека из дома с компьютерами
-иногда моются
какую коммуналку примерно ожидать? на что рассчитывать?
Ответов: 14
Иммиграция в Нидерланды
Dmitrii
4 мая 2024 г.
Сколько примерно нужно иметь зп после вычета налога, чтобы:
1. Снять квартиру в Роттердаме/Гааге/Утрехте метров 40-50 квадратных и нормальный ремонт
2. Жить вдвоём (еда, базовые расходы), не сильно ущемляя себя
Ответов: 21
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
21 января 2024 г.
Эх, тогда с ПМЖ проблема, потому что если контракт валидный меньше 6 месяцев, нужно показывать, что был достаточный доход в последние 3 года.
Тогда только уговаривать, чтобы поднимали зарплату и подавали. Если им нужна консультация, то раньше экспатрикс предлагал с работодателями говорить, не знаю как сейчас :(
Думаю @Ruzinasa в рабочее время вам сможет подсказать
Иммиграция в Нидерланды
Юлия
26 июня 2024 г.
Добрый день. В договоре аренды квартиры, который нам предлагают подписать, указано, что налог на недвижимость платит арендатор. Пояснения от риелтора пока не получили (и не факт что получим). Подскажите, кто знает, какая это сумма в год может быть? Квартира 3 комнаты, 70 кв.м. заранее очень благодарна за ответ.
Ответов: 19
Иммиграция в Нидерланды
Elena
17 апреля 2023 г.
Привет! Скоро переезжаю, скажите - насколько проще найти квартиру с реелтором\агенством? сколько примерно стоят их услуги?
Ответов: 12
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Vasiliy
13 сентября 2023 г.
Подскажите, есть ли какой-нибудь гайд по аренде, в частности по тому, что должен платить арендодатель, а что арендатор? Узнал вчера, что я, как съемщик, должен буду платить некий налог на жилплощадь, около 40 евро в месяц, но как мне убедиться, что на меня не пытаются переложить траты лендлорда?
Иммиграция в Нидерланды
Sergio
12 октября 2023 г.
А если сделать BSN номер, используя регистрацию временного апарт-отеля, а потом арендовать квартиру в другом городе, это создаст какие-то неудобства в будущем? Например, привязка к определенной хементе и тд.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды