Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
К
Константин
22 июля 2023 г.
Расскажите пожалуйста что можно реально снять из квартир за 2.000 евро в месяц в Амстердаме включая коммунальные расходы ? У кого какой опыт по районам, площади квартиры и энергоэффективности дома
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
K
Katherine
@inbenelux - там активнее подскажут
Похожие вопросы 🇳🇱
Stanislav
8 мая 2024 г.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста.
Переезжаем в Амстердам, подыскиваем жилье, насколько большая разница в оплате коммунальных услуг если категория жилья ниже «А». Например если рассматривать B или C? Возможно есть какая-то формула подсчета?
Иммиграция в Нидерланды
Софья
28 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Переезжаю в этом сентябре учится в Роттердам, ситуации с поиском жилья для интернациональных студентов расстраивает:( . Подскажите, реально ли найти комнату в районе 600 евро в месяц с учетом электричества и тд? Может быть кто-то здесь снимает квартиру и готов делить пополам аренду?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Anna
17 октября 2023 г.
здравствуйте! подскажите, реально ли снять квартиру в Роттердаме ~50м2 в районе 1000 евро?
предложения я вижу, но вот реально ли снять их если ты не гражданин
Иммиграция в Нидерланды
Tall
18 мая 2023 г.
Подскажите как снять жилье в глубинке Нидерландов по адекватной цене. Есть гражданство страны ЕС и английский B1. Как оптимально действовать? На данном этапе получилось только добраться до Амстердама и снять комнату на 2 ночи за 185€.
Иммиграция в Нидерланды
Albina
24 июля 2023 г.
На какую примерно сумму рассчитывать при аренде квартиры за коммунальные услуги? Две спальни плюс гостиная. И ещё вопрос. Что значит pcm после суммы в евро.
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
5 декабря 2023 г.
всем привет)
сориентируйте пожалуйста примерно по расходам:
-квартира 50 кв м
-отопление газ
-работают 2 человека из дома с компьютерами
-иногда моются
какую коммуналку примерно ожидать? на что рассчитывать?
Ответов: 14
Иммиграция в Нидерланды
Vasiliy
13 сентября 2023 г.
Подскажите, есть ли какой-нибудь гайд по аренде, в частности по тому, что должен платить арендодатель, а что арендатор? Узнал вчера, что я, как съемщик, должен буду платить некий налог на жилплощадь, около 40 евро в месяц, но как мне убедиться, что на меня не пытаются переложить траты лендлорда?
Иммиграция в Нидерланды
Artem
3 января 2023 г.
Добрый день, подскажите возможно ли арендовать жилье в Амстере у корпорации только что приехавшим мигрантам? Например на vesteda. Или наш удел только funda.nl?
Иммиграция в Нидерланды
Alvi
17 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста контакты риэлтора в Амстердаме,снять жилье студенту. Университет жилье не предоствляет
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Anna
10 января 2024 г.
Еще была бы очень признательна совету, где можно поселиться в часе езды от Амстердама, оба работаем удаленно, где искать жилье? Про finda знаю, но может чаты есть?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды