J
Julia
22 июля 2023 г.
Здравствуйте.
На подачу MVV тоже нужна справка о несудимости?
Ответов: 18
K
Katja
Нет, только если вы пользуетесь услугами адвоката
A
Aposentada
нет, для подачи на MVV вы заполняете форму 7101 Antecedentenverklaring https://ind.nl/nl/formulieren/7101.pdf
Д
Дарья
Эта справка позже понадобится по приезду в NL?
J
Julia
Дарья
Присоединяюсь к вопросу:)
Нужно ли её вообще делать?
A
Aposentada
Дарья
нет, эта справка может понадобится только в исключительных случаях, как-то: проблемы с судебными органами. Если вы законопослушный гражданин, то никогда
А
Анна
Aposentada
нет, для подачи на MVV вы заполняете форму 7101 Antecedentenverklaring https://ind.nl/nl/formuliere…
Да, да. я это видела.
Я именно спрашиваю про приложение с этим названием: Appendix Fingerprints, passport photo and signature
Оно для чего и когда эта биометрия сдается и где. Потому что это очевидно часть процесса
A
Aposentada
Анна
Да, да. я это видела. Я именно спрашиваю про приложение с этим названием: Appendix Fingerprints, p…
это разные приложения! тот, что вы упоминаете, предназначен для оформления вида на жительство, а форма 7101 - как раз выполняет роль справки о несудимости
А
Анна
Aposentada
это разные приложения! тот, что вы упоминаете, предназначен для оформления вида на жительство, а фо…
Да, я поняла, мы с другой девушкой задали одновременно вопросы про разные приложения :)))
Спасибо. Видела тоже эту справку о несудимости. Как я поняла - это приложение которое ты просто заполняешь сам и прилагаешь к документам.
Никаких подтверждений из правоохранительных органов не надо же? Верно?
По крайней мере ничего такого вроде не написано там
A
Aposentada
Анна
Да, я поняла, мы с другой девушкой задали одновременно вопросы про разные приложения :))) Спасибо.…
да, именно так и происходит: вы сами подтверждаете, что не судимы и судимы не были.
S
Svetlana
Справка о несудимости нужна работодателю, который нанимает сотрудника и подает на его ВНЖ. Если переезд происходит не по рабочим визам, то справка не понадобится.
Иногда и работодатель ее не требует, хотя по правилам - должен
А
Анна
Someone
По партнёрству тоже нужна
Это же про переезд иностранной пары?
Если партнер уже в Голландии живет и он спонсор - тогда только тому кто переезжает. По документам так поняла
S
Someone
Someone
По партнёрству тоже нужна
Смотрю, дружно не понравился мой комментарий. Как говорится, каждый судит исходя из своего опыта. Мой опыт подачи на mvv был в 2020 году и в 2016, оба раза в списке документов было надо. Хотя... у меня и св-во о рождении старого образца, и дипломы "с пуленепробиваемой обложкой" заапостилировали и здесь приняли. И ребёнку моему отказали, сказав обращаться через год, уже здесь и уже в vwo4. В общем, у меня такой опыт. У вас другой, да ради бога.

Похожие вопросы 🇳🇱