Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
V
Victor
21 июля 2023 г.
Кто-то подавался с апостилями старше 12 месяцев, были сложности?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
фильтруйте глупости. У апостиля нет срока давности. Скорее всего, они просили сами документы не старше 6 месяцев, но для документов РФ (не справок) тоже это правило не дуйствует. Подавайтесь как есть6 все у Вас в порядке с документами
Похожие вопросы 🇳🇱
М
5 апреля 2023 г.
От кого-то слышал, что это нужно сделать в течение 6 месяцев
Иммиграция в Нидерланды
Ira
30 сентября 2023 г.
Я где-то читала, что нострификация может больше 6 месяцев делаться, это правда? 😬
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
3 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, есть ли какие-то требования по срокам смены заграна в EU? Если паспорт истекает условно через 6 месяцев, можно подаваться на замену в течение всех этих 6-ти месяцев или должно быть как минимум за 3 месяца за срока его истечения?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Dimon
30 апреля 2024 г.
Кто-нибудь в курсе, есть ли ограничения по времени на сколько можно уезжать из нл с пермитом?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Bermet
21 июня 2024 г.
Всем привет! Какие сроки по рассмотрению рулинга сейчас? Я знаю про 12 недель, но может кто-то недавно получал. Спасибо
Иммиграция в Нидерланды
Ilya
18 сентября 2023 г.
Кто-нибудь подтверждал диплом в NL? Сколько это сейчас занимает? Знакомые сказали 2 года ждали.
Иммиграция в Нидерланды
Pavel
16 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто в течение последних 6 месяцев делал загран в консульстве, сколько по времени это заняло?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
18 февраля 2024 г.
Кстати о рулинге - а у кого сколько рассматривали заявку в последнее время?
Есть кто-то кто подавался в последние 2-3 месяца?
Иммиграция в Нидерланды
Kristina
26 января 2024 г.
Может быть вы уже отправляли что-нибудь ? Подскажите сколько по сроку примерно 🌺
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Alexandra
24 мая 2023 г.
Кто-нибудь недавно ставил MVV в Посольстве Нидерландов в Москве? За сколько дней ставят MVV ?
Меня напугали, что может занять до 6 месяцев
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды