Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
V
V
21 июля 2023 г.
Перефразирую:
То есть присяжным переводчиком считается только переводчик из Нидерландов?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
I
Ivan
Именно так
A
Anna
да, я гуглила, они приносят присягу специальную
Похожие вопросы 🇳🇱
Alexandra
14 июня 2023 г.
Кто подавал на MVV в Москве, напомните, пожалуйста, отсканированный и распечатанный перевод присяжного нидерландского переводчика подойдет? При условии что сам документ - свидетельство о заключении брака с апостилем- конечно же, принесем в оригинале. Просто прошитый-проштампованный перевод лежит у переводчика в Нидерландах пока )
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
V
21 июля 2023 г.
То есть правильно я понял, что нотариально заверенные в рф переводы с проставленным на эти переводы апостилем , то для госорганов НЛ - это равно голландскому присяжному переводу?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Mikhail
22 июля 2023 г.
А как стать присяжным переводчиком? 😄
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandr
30 января 2024 г.
Спасибо! А не подскажете, может кто знает, sworn переводчика с испанского на английский (голландский)?
Иммиграция в Нидерланды
Constantine
18 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Москва. Получил нужные справки с апостилем, сделал присяжный перевод тут же. Апостиль на перевод не поставил.
Не понимаю собственно куда обращаться что бы получить апостиль на перевод. Достаточно придти в МФЦ? Или уже лучше махнуть рукой и просто с нидерландским переводчиком сделать?
Иммиграция в Нидерланды
Elshan
19 июня 2023 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, я делал перевод у присяжного переводчика в Нидерландах. Сейчас у меня запись на получение MVV в посольстве, у меня только копия перевода отправленная на email. Оригинал перевода у прияжного переводчика. Подойдет ли копия для подачи доков на получение MVV стикера в посольстве?
Иммиграция в Нидерланды
Ira
8 февраля 2023 г.
У кого-то был опыт перевода свидетельства о рождении присяжным переводчикам в Нидерландах? В таком случае не нужен апостиль?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Aliya
19 июня 2024 г.
Подскажите пжл переводчика в Нидерландах для перевода официального документа , чтобы апостиль на него уже не требовался 🙏
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Grigory
18 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, у кого был недавно опыт перевода справки об отсутствии брака присяжным переводчиком в Нидерландах, сколько по времени это занимает? Если можете посоветовать, то буду благодарен
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Josef
26 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите а кто нибудь делал присяжный перевод, не находясь в Голландии и потом в посольстве отдавал скан для получения визы партнёрской? Нормально прошло?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды