Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
V
Vera
20 июля 2023 г.
всем привет! Может кто-то подсказать или помочь с регистрацией временной (за вознаграждение) в Нидерландах, очень долго ищем жилье в аренду, а уже нужно поскорее зарегистрироваться, чтобы получить BSN🙌
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
K
Katherine
Апарт-отель? Регистрация по адресу работодателя?
Похожие вопросы 🇳🇱
Tatiana
10 мая 2023 г.
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, для регистрации в системе для жилья от корпораций требуется вот эта штука «Verhuurdersverklaring (niet ouder dan 3 maanden». Где её брать, учитывая, что поиск жилья впервые и есть только текущее проживание в отеле?
Заранее спасибо 🙏🏻
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Dasha
19 октября 2023 г.
Всем привет! Может быть кто-то сможет помочь мне, мне нужно оперативно для продления внж адрес регистрации на 3 месяца с ноября по январь в любом городе Нидерландов. Готова платить ежемесячно или разово! 🙏🏻
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
lev
27 июня 2023 г.
Всем привет) Можете, пожалуйста, подсказать по теме аренды жилья? Реально ли договориться о съеме комнаты/квартиры до приезда в Нидерланды? В теории у меня есть знакомый, которого можно попросить на просмотр. Буду рад любым советам
Ответов: 5
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Victoria
14 февраля 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. приехала в нидерланды, ищу постоянное жилье и кажется найти что-то получится не скоро т к пока нет рабочего контракта. но мне нужна регистрация чтобы оформить BSN. подскажите, подойдет ли временная регистрация чтобы оформить BSN. видела что можно зарегистрироваться у друга, чтобы был какой-то адрес, куда приходит почта
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Nika
8 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста нужна ли кредитная история или что-то типо того что бы арендовать квартиру в Нидерландах
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Элла
8 апреля 2024 г.
Привет всем ☀️🤗.А есть где - то информация КАК работу найти в Нидерландах чтобы потом переехать по рабочей визе, подскажите пожалуйста 🙏🙏🙏
Иммиграция в Нидерланды
Алиса
20 сентября 2023 г.
Друзья , всем привет ) давно мечтаю о переезде в Нидерланды, хотя бы на какое то время) Есть гражданство Израиля) Недавно узнала о work and holiday visa в Германии , может быть кто знает, если получить ее , могу по ней работать в Голландии?)
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Tatiana
7 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, мы сейчас переезжаем из временного жилья в постоянное. Нам нужно записываться на прием в хементу ( прописка по новому адресу) или можно сразу приходить и в поряде живой очереди все дела сделать?
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
21 августа 2023 г.
Всем добрый день ! Нужна готовая фирма в Нидерландах с открыиым счётом. Может кто порекомендует юридическую фирму или к кому обратиться ?
Иммиграция в Нидерланды
КатЯ
1 сентября 2023 г.
Привет всем! 🪷
Вдруг кто нибудь знает переводчика с иврита на английский/голландский
Для визы нужно перевести контракт на аренду квартиры
Иммиграция в Нидерланды