Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Alex
20 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, если мой старый загранпаспорт истек и я получил новый, должен ли я сообщить об этом IND? У меня KM виза. Не могу ничего найти по этому поводу на сайте IND.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
нет, не надо. Главное, что есть действующий документ.
о чем они просят уведомлять - вот тут
https://ind.nl/en/report-changes-in-situation
Похожие вопросы 🇳🇱
Andrey
19 июня 2023 г.
Всем привет! Я нахожусь в Амстердаме. У меня скоро заканчивается загран и я пытаюсь подать заявку на получение заграна старого или нового образца в Гааге. Система пишет, что свободных дат нет.
Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации. Проверять каждый день сайт или попробовать получить загранпаспорт в другой стране?
Спасибо!
Ответов: 8
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
N
31 мая 2024 г.
Здравствуйте, если у меня есть mvv в старом паспорте и я получаю новый загранпаспорт с изменённым именем, могут ли мне в консульстве в Москве наклеить mvv заново? Не могу дозвониться в консульство
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Vitalii
6 августа 2023 г.
Всем привет. Я км с ВНЖ на 5 лет и прожил тут почти год. Недавно получил немецкое гражданство, паспорт. Нужно ли мне уведомлять IND, менять статус или делать что-то ещё в связи с этим?
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
21 мая 2024 г.
Добрый день,
Не подскажите, могу ли я записаться в посольство России в Бельгии для оформления загран паспорта (биометрического на 10 лет), если я имею вид на жительство только в Нидерландах?
Действующий паспорт не утерян или типо того. Просто хочу обновить.
Заранее спасибо.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
20 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста!
У меня есть карточка - residence permit Нидерландов от работодателя. Тип документа type of permit - I. Если я прекращаю сотрудничество с данной компанией, могу ли я пользоваться данной карточкой для въезда / выезда в ЕС до окончания срока действия этой карты ? Или она как-то блокируется работодателем ? Как узнать, чтобы быть уверенным ? Спасибо большое!
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Margarita
29 апреля 2023 г.
Добрый вечер ! Подскажите, дано муж с long term resident visa , я получила approve на пмж , хочу привезти машину в Голландию. Как узнать смогу ли я поменять здесь права без сдачи экзаменов? Как приобрести страховку для пересечения границ? Может кто сталкивался с таким процессом🙏
Иммиграция в Нидерланды
E
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста: я получаю новый пермит, мне пришло письмо от работодателя, что уже можно в ИНД забирать. Однако я смог записаться на получение только через 10 дней от даты, когда кончается старый пермит. Не будет ли это считаться перерывом в резидентстве и заафектит ли это 5 летний срок до ПМЖ?
Заранее спасибо 🙂
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandra
26 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я въеду по студенческой визе, а мой мч по партнерской, через какое время после въезда он обязан получить карточку внж? И будет ли легальным пробыть в Нидерландах до истечения 90 дней mvv, а потом уехать обратно, так и не получив карточку внж?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нужно ли сообщать в IND о новом загранпаспорте, чтобы они обновили данные у себя? Или можно просто при обновлении внж, когда оно будет, показать новый паспорт?
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
31 января 2023 г.
Подскажите, если кто знает, по такому вопросу. Есть рабочий контракт, работодатель подаёт документы на ворк пермит. Подаёт по моему новому паспорту, выпущенному в декабре. При этом у меня есть обычный французский шенген типа C в старом паспорте. Обязательно ли мне подаваться на MVVчтобы въехать в Нидерланды ? Он вообще потом где нибудь нужен?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды