Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
L
Lady
19 июля 2023 г.
Если ещё кто-то знает, дайте варианты
Может кто-то точно знает дешевле 🙏🏻Спасибо❤️
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
вот тут их полный реестр, настройте фильтр по языку. Но вариантов будет мало. И стоимость перевода с украинского ~€90-100 за страницу - это стандартно так
L
Lady
Svetlana
вот тут их полный реестр, настройте фильтр по языку. Но вариантов будет мало. И стоимость перевода …
Можно ссылку, пожалуйста 🙏🏻
S
Svetlana
Lady
Можно ссылку, пожалуйста 🙏🏻
ой
https://zoekeentolkvertaler.bureauwbtv.nl/
L
Lady
Svetlana
ой https://zoekeentolkvertaler.bureauwbtv.nl/
Спасибо ❤️🙏🏻
I
Irina
Svetlana
вот тут их полный реестр, настройте фильтр по языку. Но вариантов будет мало. И стоимость перевода …
Мне переводили за 60 евро с украинского
[email protected]
L
Lady
Irina
Мне переводили за 60 евро с украинского
[email protected]
Спасибо 🙏🏻❤️
Похожие вопросы 🇳🇱
Roman
20 апреля 2024 г.
Кто подскажет где можно дешёвый мопед купить любой?нахожусь Venray,может кто то продает?
Ответов: 1
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Volodya
14 мая 2024 г.
А может кто-нибудь еще подскажет - справку об отсутствии судимости местную получать - есть у кого-то опыт?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Molly
10 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, компании страховые для страховки мопеда с голубым номером
И если кто-то знает, может ли владельть один а ездить другой? Родитель - ребенок
Спасибо
Иммиграция в Нидерланды
Кристина
4 октября 2023 г.
Добрый день , кто-нибудь продаёт регистрацию или знает того кто продаёт ? Или может у кого-то есть свободная комната ? Мне очень нужно зарегистрироваться в следующие 4 недели. Иначе у меня отнимут бсн.
Может кто-то может мне помочь ❗️🙏
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Gleb
4 июня 2024 г.
добрый вечер! вдруг каким-то чудом у кого-то есть такое лекарство и кто-то хочет его продать? очень нужно для человека с глаукомой:( аналоги не подходят. или вдруг кто-то знает, где можно достать?
Чат Нидерланды- аптека
Deleted
27 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста - выбираю страховку. Есть какие-то советы? Коллеги говорят брать любу, так как у всех все одно и то же. Глаз упал на FBTO(выпадает в первых строчках в фильтрах). Может кто подскажет у кого была или есть, нормальна ли или есть получше альтернативы?но еще популярная zilveren Kruis
Иммиграция в Нидерланды
Jekaterina
18 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает, гнатолога и насколько сложно попасть на прием?
Чат Нидерланды- аптека
Dasha
21 мая 2023 г.
Привет! Можно кто-нибудь знает, есть ли в НЛ такие магазины, где продаются фотоаппараты различные но б/у, чтобы в цене были сниженной.
Иммиграция в Нидерланды
Albina
15 июля 2023 г.
Кто-нибудь знает, что такое тип контракта promovendus?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Hey
18 января 2023 г.
привет) может быть кто-то подкажет eSim, которую можно оплатить рф картой? читала как-то в чате, что есть какой-то вариант, но не получается найти
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland